Жаркое а-ля азу
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
800 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 пучок Зелень
Зелень
4 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.5 г |
энергии | 664.1 kcal |
Жиры | 53.8 г |
белка | 15.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук и зелень измельчить. Мясо промыть и нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть масло, выложить мясо и обжаривать 10 минут. Затем выложить лук и обжаривать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Выложить картофель, перемешать, добавить 500 мл воды и лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
0 мин
Шаг 4
В сковородку добавить зелень и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и тушить на слабом огне 5 минут.
0 мин
Совет
Простое и сытное блюдо отлично подойдет для семейного ужина.
Комментарии