Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Хрустящие кольца кальмара в кляре

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Кальмары
Кальмары
200 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.8 г
энергии 703.3 kcal
Жиры 56.4 г
белка 30.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Кальмары очистить и нарезать кольцами толщиной 5 мм.

0 мин
Шаг 2

В миске смешать яйца, молоко, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок.

0 мин
Шаг 3

Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле 3-4 минуты до золотистого цвета. Хрустящие кольца кальмара готовы!

0 мин
Шаг 4

Кольца кальмара прекрасно подойдут к пиву. Подавать можно с дольками лимона или с соусом тар-тар.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить