Жареная индейка на шпажках с горчичным соусом на закуску
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
| углеводы | 5.3 г |
| энергии | 425.3 kcal |
| Жиры | 31.9 г |
| белка | 29.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе отбить до толщины 1,5-2 см. Нарезать небольшими ломтиками и нанизать на шпажки.
Шаг 2
Выложить шпажки с мясом на развернутые листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и прижать рукой.
Шаг 3
Жарить на разогретой сковороде без добавления масла по 5-7 минут с каждой стороны на слабом огне или при средней мощности, если плита электрическая.
Шаг 4
Для приготовления соуса натереть чеддер на средней терке. Соединить сливки со сливочным сыром и довести до кипения и однородности, постоянно помешивая.
Шаг 5
Добавить тертый чеддер и готовить на слабом огне, часто помешивая, пока сыр не расплавится. Снять с огня, добавить горчицу, любимые специи и перемешать. Подавать индейку вместе с соусом.
Совет
Нежное филе индейки в сочетании с ароматными итальянскими специями под сливочным соусом из сыра чеддер, горчицы, сливочного сыра и сливок создает неповторимую закуску с насыщенным вкусом и ароматом. Приготовьте индейку под горчичным соусом для своих родных и близких — этот рецепт наверняка приятно их удивит.
Чтобы придать соусу более яркий цвет и аромат, добавьте в него немного молотой копченой паприки вместе с горчицей.