Индейка с овощами в соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 чайная ложка Карри
Карри
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.2 г |
энергии | 372.8 kcal |
Жиры | 25.3 г |
волокно | 1 г |
белка | 31.7 г |
Насыщенные жиры | 11.3 г |
натрий | 221.1 мг |
Sugars | 4.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе грудки индейки нарезать небольшими полосками. Болгарский перец также нарезать полосками.
0 мин
Шаг 2
В сотейнике обжарить мясо, затем добавить карри, влить сливки и перемешать. Положить перец. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить полчаса.
0 мин
Шаг 3
Готовое блюдо подавать с отварным рисом и зеленью.
0 мин
Совет
Индейка с овощами в соусе карри — яркий и простой рецепт, способный украсить любой обед или ужин. В качестве гарнира рекомендуем отварной рис басмати. Также советуем приготовить запеченное филе индейки с овощами.
Комментарии