Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Харчо из бараньей ноги

Средний
459.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 7
200 граммы Баранья нога
Баранья нога
100 граммы Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
100 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
500 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
200 граммы Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
300 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Чеснок
Чеснок
100 граммы Аджика
Аджика
20 граммы Молотый перец
Молотый перец
400 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Водка
Водка
200 граммы Томатная паста
Томатная паста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.5 г
энергии 459.8 kcal
Жиры 8.5 г
волокно 6.3 г
белка 19.1 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 279.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Помойте и нарежьте: морковь, помидоры, перец, картофель, чеснок.

0 мин
Шаг 2

Варю около 2 часов бараньи кости, параллельно обжариваю в сковороде на подсолнечном масле мелко пропущенную через терку: морковь, болгарский перец, помидоры. Добавляю в поджарку красный и черный перед, абхазскую аджику, чеснок, соль, томатную пасту. Когда поджарка готова, аккуратно высыпаю ее кастрюлю с бараньим бульоном. Добавляю туда же стопочку водочки для остроты, мелко порезанные кусочки: свинины, курицы, баранины. Немного картошки и в конце засыпаю промытый рис. Варим все это около 30 минут, выключаем газ и оставляем настояться на 2-3 часа.

0 мин
Шаг 3

Рекомендую подавать к столу с лавашом, зеленым луком, немного сметанки.

0 мин

Совет

День добрый!
Так получилось, что у меня день рождения 2 января.
Ежегодно на свой день рождения я варю свой фирменный харчо и приглашаю родных и друзей отобедать со мной.
Советуем также оценить классический рецепт <a href="/recipe/harcho-po-gruzinski"> харчо по-грузински </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Печенье из кукурузных хлопьев, подробный рецепт с фото

Печенье из кукурузных хлопьев

20 мин
Легкий
Котлеты в итальянском стиле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты в итальянском стиле

50 мин
Легкий
Маринованные огурцы с горчичными зернами - рецепт с фото от Магги

Маринованные огурцы с горчичными зернами

Легкий
Рагу из картофеля, кабачков и моркови - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из картофеля, кабачков и моркови

45 мин
Легкий
Салат с мандаринами, свеклой и курицей по-итальянски, рецепт с фото

Салат с мандаринами, свеклой и нежной курицей по-итальянски

1ч 15 мин
Легкий
Мидии в сливочном соусе с сыром — рецепт с фото от экспертов Maggi

Мидии в сливочном соусе с сыром

30 мин
Легкий