Азу с картофелем и бараниной
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.9 г |
энергии | 395.5 kcal |
Жиры | 17 г |
белка | 28 г |
Инструкции
Баранину нарезать средними кубиками. Сельдерей, лук, соленые огурцы нарезать соломкой. Картофель и помидоры нарезать средними кубиками.
![Баранину нарезать средними кубиками. Сельдерей, лук, соленые огурцы нарезать соломкой. Картофель и помидоры нарезать средними кубиками. Баранину нарезать средними кубиками. Сельдерей, лук, соленые огурцы нарезать соломкой. Картофель и помидоры нарезать средними кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/192c61716b0907579477dc9e655ff2dc.jpg)
Отварить нут до готовности. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить баранину и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, овощи и нут. Приправить куркумой, влить 350 мл воды и готовить 20 минут. Добавить соленые огурцы и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой. Укроп измельчить.
![Отварить нут до готовности. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить баранину и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, овощи и нут. Приправить куркумой, влить 350 мл воды и готовить 20 мину Отварить нут до готовности. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить баранину и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, овощи и нут. Приправить куркумой, влить 350 мл воды и готовить 20 мину](/sites/default/files/srh_recipes/3b4c0c8303e9832f53fc64842bed33a8.jpg)
Подать на стол с мелко нарезанным укропом.
![Подать на стол с мелко нарезанным укропом. Подать на стол с мелко нарезанным укропом.](/sites/default/files/srh_recipes/ce05e0c1d6fb68274e7ead73e24cc1e5.jpg)
Совет
Это азу не простое, а золотое! Таким солнечным и ароматным его делает куркума, и это очень хорошо, ведь яркая и красочная еда намного вкуснее!
Вместе с азу подайте тан или айран, они отлично дополнят обед. А еще очень хорошо запивать блюда из баранины несладким зеленым чаем. Нут можно замочить и отварить заранее.
Комментарии