Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу с картофелем и бараниной

Средний
395.5 kcal
14 августа 2024
198
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Баранина
Баранина
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
10 граммы Куркума
Куркума
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Баранину нарезать средними кубиками. Сельдерей, лук, соленые огурцы нарезать соломкой. Картофель и помидоры нарезать средними кубиками.

Баранину нарезать средними кубиками. Сельдерей, лук, соленые огурцы нарезать соломкой. Картофель и помидоры  нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 2

Отварить нут до готовности. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить баранину и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, овощи и нут. Приправить куркумой, влить 350 мл воды и готовить 20 минут. Добавить соленые огурцы и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой. Укроп измельчить.

Отварить нут до готовности. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить баранину и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, овощи и нут. Приправить куркумой, влить 350 мл воды и готовить 20 мину
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.
0 мин

Совет

Это азу не простое, а золотое! Таким солнечным и ароматным его делает куркума, и это очень хорошо, ведь яркая и красочная еда намного вкуснее!
Вместе с азу подайте тан или айран, они отлично дополнят обед. А еще очень хорошо запивать блюда из баранины несладким зеленым чаем. Нут можно замочить и отварить заранее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Яблочная шарлотка с изюмом в мультиварке - рецепт с фото от Maggi.ru

Яблочная шарлотка с изюмом в мультиварке

Легкий
Салат "ландыш" с яблоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "ландыш" с яблоком

30 мин
Легкий
Гороховый суп с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гороховый суп с сыром

Легкий
Торт с ананасами и персиками — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с ананасами и персиками

Легкий
Нежные рулетики из сёмги с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные рулетики из сёмги с сыром

50 мин
Легкий
Салат из болгарского перца с крабовыми палочками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из болгарского перца с крабовыми палочками

20 мин
Легкий