Перейти к основному содержанию
Другое
Мексиканская кухня

Гуакамоле из авокадо

(1)
10 мин
Легкий
159 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Авокадо
Авокадо
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 чайные ложки Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

MAGGI® Томаты, базилик, чеснок

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 159 kcal
Жиры 13.5 г
белка 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Авокадо, лук и помидоры нужно нарезать, выложить в блендер, добавить сок лимона и 2 чайные ложки приправы MAGGI® Томаты, базилик, чеснок.

0 мин
Шаг 2

Взбить на максимальной скорости в течении минуты. Соус гуакамоле готов!

0 мин

Совет

Гуакамоле — холодная мексиканская закуска, по консистенции похожая на густой соус. Чтобы сделать хороший домашний гуакамоле, важно использовать зрелые, нетвердые авокадо. Подавайте блюдо с кукурузными чипсами <a href="/recipe/meksikanskie-nachos"> начос </a>, которыми удобно брать соус из сервировочной миски.
Считается, что классический гуакамоле из авокадо появился еще в XVI веке. Соус по сей день не теряет своей популярности. В него традиционно добавляется лимонный сок, который помогает авокадо не окисляться и придает блюду приятный цвет. Традиционно вкусный гуакамоле едят с начос — кукурузными чипсами, — однако с этим блюдом хорошо сочетаются любые закуски. Также соус можно подавать с тако. Приготовление гуакамоле отнимет совсем немного времени: главное — измельчить все ингредиенты в нужном порядке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Сочная пицца с фаршем и перцем на слоеном тесте, подробное приготовление с фото

Пицца сочная с фаршем и перцем на слоеном тесте

30 мин
Легкий
Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами

1ч 5 мин
Легкий
Курица запеченная с цукини - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица запеченная с цукини

2ч 30 мин
Легкий
Утиные грудки в ягодном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утиные грудки в ягодном соусе

40 мин
Легкий
Рагу быстрое с цуккини — пошагово с фото от Maggi.ru

Рагу быстрое с цукини

40 мин
Средний
Салат с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо

30 мин
Легкий