Перейти к основному содержанию
Мексиканские начос - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Мексиканская кухня

Мексиканские начос

(1)
1ч 10 мин
Легкий
881.7 kcal
26 мая 2025
12352
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Кукурузная мука
Кукурузная мука
200 граммы Мука
Мука
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки Соль
Соль
1 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
220 миллилитры Вода
Вода

Шаги приготовления

1ч 10 мин
Шаг 1

Пшеничную муку и кукурузную просеять в миску, добавить специи, масло и постепенно соединить с водой. Замесить гладкое тесто для начос. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Тесто очень тонко раскатать, разрезать на квадраты, а затем на равные треугольники. Кусочки переложить на противень с бумагой для выпечки, выпекать около 10 минут, в разогретой до 200 градусов, духовке. Подавать кукурузные начос с любимым соусом.

0 мин

Совет

Домашние начос можно быстро приготовить в духовке. Эти мексиканские чипсы отлично сочетаются с гуакамоле, томатным или сметанным соусом. Мы расскажем, как сделать домашние начос: они прекрасно подойдут к пиву или могут стать самостоятельной закуской.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда в духовке на каждый день

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Простой салат с авокадо, креветками и сочными помидорами

20 мин
Легкий

Капуста квашеная с приправой maggi®

30 мин
Легкий

Картофель с морепродуктами семейный

25 мин
Средний

Оливье без картошки

40 мин
Средний

Баранина тушеная с помидорами и зеленью

35 мин
Легкий

Кальмары фаршированные мясным фаршем

45 мин
Средний