Перейти к основному содержанию
Мексиканские начос - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
(1)
1ч 10 мин
Легкий
881.7 kcal
26 мая 2025
14920
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
200 граммы Кукурузная мука
Кукурузная мука
200 граммы Мука
Мука
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки Соль
Соль
1 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
220 миллилитры Вода
Вода

Шаги приготовления

1ч 10 мин

Шаг 1

Пшеничную муку и кукурузную просеять в миску, добавить специи, масло и постепенно соединить с водой. Замесить гладкое тесто для начос. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Тесто очень тонко раскатать, разрезать на квадраты, а затем на равные треугольники. Кусочки переложить на противень с бумагой для выпечки, выпекать около 10 минут, в разогретой до 200 градусов, духовке. Подавать кукурузные начос с любимым соусом.

Совет

Домашние начос можно быстро приготовить в духовке. Эти мексиканские чипсы отлично сочетаются с гуакамоле, томатным или сметанным соусом. Мы расскажем, как сделать домашние начос: они прекрасно подойдут к пиву или могут стать самостоятельной закуской.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда в духовке на каждый день

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Шарлотка с грушами

45 мин
Средний

Отбивная из свиного окорока в томатном соусе на сковороде

40 мин
Легкий

Стручковая фасоль с чесноком

20 мин
Легкий

Супер-блинчики с бананом

30 мин
Легкий

Куриные грудки с сыром и томатом внутри

25 мин
Легкий

Уха домашняя быстрая

20 мин
Легкий