Перейти к основному содержанию
Мексиканские начос - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Мексиканская кухня

Мексиканские начос

(1)
1ч 10 мин
Легкий
881.7 kcal
26 мая 2025
12451
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Кукурузная мука
Кукурузная мука
200 граммы Мука
Мука
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки Соль
Соль
1 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
220 миллилитры Вода
Вода

Шаги приготовления

1ч 10 мин
Шаг 1

Пшеничную муку и кукурузную просеять в миску, добавить специи, масло и постепенно соединить с водой. Замесить гладкое тесто для начос. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Тесто очень тонко раскатать, разрезать на квадраты, а затем на равные треугольники. Кусочки переложить на противень с бумагой для выпечки, выпекать около 10 минут, в разогретой до 200 градусов, духовке. Подавать кукурузные начос с любимым соусом.

0 мин

Совет

Домашние начос можно быстро приготовить в духовке. Эти мексиканские чипсы отлично сочетаются с гуакамоле, томатным или сметанным соусом. Мы расскажем, как сделать домашние начос: они прекрасно подойдут к пиву или могут стать самостоятельной закуской.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда в духовке на каждый день

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Тефтели в апельсиновом соусе

40 мин
Легкий

Жареные куриные крылышки

1ч 15 мин
Легкий

Бутерброды “сельдь под шубой”

Легкий

Детские щи на курином бульоне

1ч 25 мин
Легкий

Мясные тефтели с рисом под молочным соусом

40 мин
Легкий

Маринованные опята с корицей

40 мин
Легкий