Тушеный рис с грибами и овощами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.6 г |
энергии | 214.2 kcal |
Жиры | 9.2 г |
белка | 4.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук, морковь, перец очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Грибы промыть, нарезать ломтиками, добавить к овощам и жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Рис отварить в воде, соединить с овощной смесью, добавить раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 8-10 минут.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса можно добавить стручковую фасоль, цукини или сельдерей. Придать блюду остроту поможет чеснок или перец чили.
Комментарии