Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Тушеный рис с грибами и овощами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.6 г
энергии 214.2 kcal
Жиры 9.2 г
белка 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук, морковь, перец очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Грибы промыть, нарезать ломтиками, добавить к овощам и жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Рис отварить в воде, соединить с овощной смесью, добавить раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 8-10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить