Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Тушеные грибы с фасолью

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
0.5 пучок Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.3 г
энергии 232.9 kcal
Жиры 14 г
белка 9.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Грибы, лук, морковь очистить. Грибы нарезать крупными кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и все обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Затем добавить консервированную фасоль, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, воду. Перемешать и тушить в течение 10-15 минут.

0 мин
Шаг 3

При подаче посыпать измельченной зеленью укропа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить