Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина в рукаве запеченная в духовке

(1)
1ч 30 мин
Средний
237.4 kcal
14 августа 2024
403
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
100 миллилитры Вода
Вода
3 чайные ложки MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Столько разных способов приготовления одного ингредиента, и каждый из них можно приготовить с приправой МАГГИ® для сочного мяса и шашлыка.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.9 г
энергии 237.4 kcal
Жиры 9.7 г
белка 36.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Мясо нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. После этого сделать небольшие надрезы ножом по всему куску мяса.

0 мин
Шаг 2

В пакет для запекания выложить говядину, а чтобы она получилась сочной, добавить 100 мл воды и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке 70 минут при 200 градусах. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

0 мин
Шаг 4

Аккуратно проткнуть пакет и раскрыть мясо, полить собравшимся соком и запекать до образования аппетитной корочки еще 10 минут.

0 мин

Совет

Главный секрет приготовления сочного и мягкого говяжего мяса - это правильное сочетание приправ и время запекания. Оптимальным считается 70 минут. Мягкое и сочное мясо наполнит ароматом весь дом и соберет всю семью за одним столом. Также этот простой рецепт пригодится на случай внезапных гостей и станет настоящим украшением праздничного стола. Для разнообразия меню попробуйте сочную говядину с джемом из красной смородины

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Куриные голени с картошкой и помидорами черри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные голени с картошкой и помидорами черри

55 мин
Легкий
Марсельская уха - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Марсельская уха

40 мин
Средний
Красная рыба, запеченная в духовке целиком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Красная рыба, запеченная в духовке целиком

50 мин
Легкий
Котлеты пожарские - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты пожарские

40 мин
Средний
Салат "жемчужина" с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "жемчужина" с черносливом

Легкий
Шарлотка с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарлотка с вишней

50 мин
Легкий