Говядина в рукаве запеченная в духовке
Ингредиенты
углеводы | 0.9 г |
энергии | 237.4 kcal |
Жиры | 9.7 г |
белка | 36.7 г |
Инструкции
Мясо нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. После этого сделать небольшие надрезы ножом по всему куску мяса.
В пакет для запекания выложить говядину, а чтобы она получилась сочной, добавить 100 мл воды и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
Запекать в духовке 70 минут при 200 градусах. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Аккуратно проткнуть пакет и раскрыть мясо, полить собравшимся соком и запекать до образования аппетитной корочки еще 10 минут.
Совет
Главный секрет приготовления сочного и мягкого говяжего мяса - это правильное сочетание приправ и время запекания. Оптимальным считается 70 минут. Мягкое и сочное мясо наполнит ароматом весь дом и соберет всю семью за одним столом. Также этот простой рецепт пригодится на случай внезапных гостей и станет настоящим украшением праздничного стола. Для разнообразия меню попробуйте сочную говядину с джемом из красной смородины