Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина тушеная в кастрюле

1ч 30 мин
Легкий
404.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Каменная соль
Каменная соль
Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода
Вода
Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.1 г
энергии 404.5 kcal
Жиры 22.8 г
волокно 0.5 г
белка 48.3 г
Насыщенные жиры 6.6 г
натрий 103.9 мг
Sugars 0.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Петрушку промыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса.

0 мин
Шаг 4

Выложить к мясу лавровый лист, перец и соль по вкусу. Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60 минут. При подаче украсить петрушкой.

0 мин

Совет

Тушеная говядина в кастрюле - это сочное мясо с изумительным вкусом, которое нежно тает во рту. Сочетая этот простой рецепт с разными гарнирами, можно легко разнообразить семейные ужины. Тут мы расскажем, как вкусно потушить говядину в кастрюле, затратив минимум усилий. Также вам может пригодиться рецепт вкусной <a href="/recipe/tushenaya-govyadina-s-kinzoy-i-bazilikom"> тушеной говядины с кинзой и базиликом </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Свиные колбаски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные колбаски

30 мин
Легкий
Сочная курица с травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная курица с травами

Легкий
Сытный картофель, запечённый с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытный картофель, запечённый с тыквой

Сложный
Желе из красной смородины с желатином, подробное приготовление с фото

Желе из красной смородины с желатином

Легкий
Цыплёнок табака, подробное приготовление с фото

Цыплёнок табака

Легкий
Бездрожжевые пирожки с курицей и сыром — простой рецепт с фото

Бездрожжевые пирожки с курицей и сыром

20 мин
Средний