Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Говядина тушеная куском

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
70 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Зелень
Зелень
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 436 kcal
Жиры 24.7 г
белка 46.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а
затем нарезать поперек волокон.

Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а
затем нарезать поперек волокон.
0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить и нарезать крупно. Зелень промыть и нарезать.

Лук и морковь очистить и нарезать крупно. Зелень промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в
течении 7-10 минут.

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в
течении 7-10 минут.
0 мин
Шаг 4

Выложить к мясу лук и морковь. Обжаривать до мягкости овощей.

Выложить к мясу лук и морковь. Обжаривать до мягкости овощей.
0 мин
Шаг 5

Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне
2 часа. За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® Итальянские
травы.

Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне
2 часа. За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® Итальянские
травы.
0 мин
Шаг 6

При подаче украсить зеленью по вкусу.

При подаче украсить зеленью по вкусу.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить