Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Говядина тушеная куском

2ч 30 мин
Легкий
436 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
70 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Вода
Вода
Зелень
Зелень
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Итальянские травы

Бренд MAGGI® создал коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда особенными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 436 kcal
Жиры 24.7 г
белка 46.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а
затем нарезать поперек волокон.

Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а
затем нарезать поперек волокон.
0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить и нарезать крупно. Зелень промыть и нарезать.

Лук и морковь очистить и нарезать крупно. Зелень промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в
течении 7-10 минут.

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в
течении 7-10 минут.
0 мин
Шаг 4

Выложить к мясу лук и морковь. Обжаривать до мягкости овощей.

Выложить к мясу лук и морковь. Обжаривать до мягкости овощей.
0 мин
Шаг 5

Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне
2 часа. За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® Итальянские
травы.

Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне
2 часа. За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® Итальянские
травы.
0 мин
Шаг 6

При подаче украсить зеленью по вкусу.

При подаче украсить зеленью по вкусу.
0 мин

Совет

Говядина тушеная крупными кусками - это вкусное блюдо для всей семьи. Сочное и нежное мясо можно подавать порционными кусочками с зеленью и любым гарниром. Секрет приготовления говядины большими кусками - это использование кастрюли с толстым дном, простая эмалированная посуда не подойдет. А для разнообразия семейных обедов попробуйте <a href="/recipe/tushenaya-govyadina-s-chernoslivom-i-kor">
тушеную говядину с черносливом и корицей </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Зелёный салат с курицей, стручковой фасолью и свежим огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зелёный салат с курицей, стручковой фасолью и свежим огурцом

30 мин
Легкий
Куриный салат с виноградом и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото

Салат с виноградом и орехами

Легкий
Легкий плов с креветками и мидиями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий плов с креветками и мидиями

Легкий
Банановый кекс на растительном масле с шоколадными чипсами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Банановый кекс на растительном масле с шоколадными чипсами

1ч 10 мин
Легкий
Паста с соусом болонез и нежным цуккини - рецепт с фото от Магги

Паста с соусом болонез и нежным цуккини

40 мин
Средний
Простая сборная cолянка в мультиварке, подробное приготовление с фото

Солянка в мультиварке простая сборная

Средний