Говядина тушеная куском
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.4 г |
энергии | 436 kcal |
Жиры | 24.7 г |
белка | 46.7 г |
Инструкции
Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а
затем нарезать поперек волокон.
![Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а
затем нарезать поперек волокон. Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а
затем нарезать поперек волокон.](/sites/default/files/srh_recipes/2a29e779775829b16d6c584a8174613f.jpg)
Лук и морковь очистить и нарезать крупно. Зелень промыть и нарезать.
![Лук и морковь очистить и нарезать крупно. Зелень промыть и нарезать. Лук и морковь очистить и нарезать крупно. Зелень промыть и нарезать.](/sites/default/files/srh_recipes/16c2fae8753290e6fb288806fa46cf8c.jpg)
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в
течении 7-10 минут.
![В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в
течении 7-10 минут. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в
течении 7-10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/fc05a4c11072307b8d7126a9780c12f6.jpg)
Выложить к мясу лук и морковь. Обжаривать до мягкости овощей.
![Выложить к мясу лук и морковь. Обжаривать до мягкости овощей. Выложить к мясу лук и морковь. Обжаривать до мягкости овощей.](/sites/default/files/srh_recipes/6a1ec477a8155d202478a655699d35b5.jpg)
Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне
2 часа. За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® Итальянские
травы.
![Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне
2 часа. За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® Итальянские
травы. Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне
2 часа. За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® Итальянские
травы.](/sites/default/files/srh_recipes/0a99a1bf741bbbfbe38d59a46148e5cf.jpg)
При подаче украсить зеленью по вкусу.
![При подаче украсить зеленью по вкусу. При подаче украсить зеленью по вкусу.](/sites/default/files/srh_recipes/6b559933b2cf5505a551b09ec2654c04.jpg)
Совет
Говядина тушеная крупными кусками - это вкусное блюдо для всей семьи. Сочное и нежное мясо можно подавать порционными кусочками с зеленью и любым гарниром. Секрет приготовления говядины большими кусками - это использование кастрюли с толстым дном, простая эмалированная посуда не подойдет. А для разнообразия семейных обедов попробуйте <a href="/recipe/tushenaya-govyadina-s-chernoslivom-i-kor">
тушеную говядину с черносливом и корицей </a>.
Комментарии