Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Говядина тушеная куском

2ч 30 мин
Легкий
436 kcal
14 августа 2024
201
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
70 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Вода
Вода
Зелень
Зелень
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Итальянские травы

Бренд MAGGI® создал коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда особенными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Инструкции

2ч 30 мин
Шаг 1

Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а
затем нарезать поперек волокон.

Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а
затем нарезать поперек волокон.
0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить и нарезать крупно. Зелень промыть и нарезать.

Лук и морковь очистить и нарезать крупно. Зелень промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в
течении 7-10 минут.

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в
течении 7-10 минут.
0 мин
Шаг 4

Выложить к мясу лук и морковь. Обжаривать до мягкости овощей.

Выложить к мясу лук и морковь. Обжаривать до мягкости овощей.
0 мин
Шаг 5

Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне
2 часа. За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® Итальянские
травы.

Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне
2 часа. За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® Итальянские
травы.
0 мин
Шаг 6

При подаче украсить зеленью по вкусу.

При подаче украсить зеленью по вкусу.
0 мин

Совет

Говядина тушеная крупными кусками - это вкусное блюдо для всей семьи. Сочное и нежное мясо можно подавать порционными кусочками с зеленью и любым гарниром. Секрет приготовления говядины большими кусками - это использование кастрюли с толстым дном, простая эмалированная посуда не подойдет. А для разнообразия семейных обедов попробуйте
тушеную говядину с черносливом и корицей
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Паста с креветками в сливочном соусе - рецепт с фото от Maggi

Паста с креветками в сливочном соусе

30 мин
Средний
Мясо по-французски с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски с луком

50 мин
Легкий
Люля-кебаб на мангале из курицы и говядины с гранатовым соусом, подробное приготовление с фото

Люля-кебаб на мангале из курицы и говядины с гранатовым соусом

20 мин
Легкий
Торт розовый бархат — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт розовый бархат

1ч 40 мин
Легкий
Диетический молочный коктейль - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетический молочный коктейль

10 мин
Легкий
Торт с бананами и сгущенкой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Торт с бананами и сгущенкой

Средний