Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Говядина тушеная куском

2ч 30 мин
Легкий
436 kcal
14 августа 2024
267
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
70 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Вода
Вода
Зелень
Зелень
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Итальянские травы

Бренд MAGGI® создал коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда особенными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Инструкции

2ч 30 мин
Шаг 1

Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а
затем нарезать поперек волокон.

Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а
затем нарезать поперек волокон.
0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить и нарезать крупно. Зелень промыть и нарезать.

Лук и морковь очистить и нарезать крупно. Зелень промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в
течении 7-10 минут.

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в
течении 7-10 минут.
0 мин
Шаг 4

Выложить к мясу лук и морковь. Обжаривать до мягкости овощей.

Выложить к мясу лук и морковь. Обжаривать до мягкости овощей.
0 мин
Шаг 5

Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне
2 часа. За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® Итальянские
травы.

Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне
2 часа. За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® Итальянские
травы.
0 мин
Шаг 6

При подаче украсить зеленью по вкусу.

При подаче украсить зеленью по вкусу.
0 мин

Совет

Говядина тушеная крупными кусками - это вкусное блюдо для всей семьи. Сочное и нежное мясо можно подавать порционными кусочками с зеленью и любым гарниром. Секрет приготовления говядины большими кусками - это использование кастрюли с толстым дном, простая эмалированная посуда не подойдет. А для разнообразия семейных обедов попробуйте
тушеную говядину с черносливом и корицей
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Куриный суп с чечевицей: пошаговый рецепт с фото

Куриный суп с чечевицей

Легкий
Старинный кисель из овсяной муки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Старинный кисель из овсяной муки

2ч 20 мин
Легкий
Диетические куриные рулетики с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетические куриные рулетики с овощами

50 мин
Легкий
Сытный паста-салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытный паста-салат

45 мин
Легкий
Заварные блины на молоке с душистым сливочным маслом: рецепт с фото

Заварные блины на молоке с душистым сливочным маслом

25 мин
Легкий
Манговый смузи с йогуртом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манговый смузи с йогуртом

10 мин
Легкий