Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная говядина с черносливом и корицей

2ч 15 мин
Легкий
345.6 kcal
14 августа 2024
43
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
180 граммы Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
80 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
200 миллилитры Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.9 г
энергии 345.6 kcal
Жиры 9.4 г
белка 32.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

2ч 15 мин
Шаг 1

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать, обжарить на масле и переложить в сотейник. В сковороду, где готовилось мясо, влить вино, вскипятить, варить 3 минуты и влить к говядине

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Добавить томатную пасту и жарить еще 3 минуты. Переложить к мясу.

0 мин
Шаг 3

Вскипятить воду, влить к мясу и тушить под крышкой в течение часа

0 мин
Шаг 4

Чернослив вымыть и добавить в сотейник, тушить еще 30 минут, затем всыпать корицу и 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ и дать блюду настояться 10–15 минут.

0 мин

Совет

Вместо томатной пасты можно добавить свежие помидоры, их нужно предварительно очистить, протереть и немного обжарить.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Цветная капуста, запеченная с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста, запеченная с сыром

45 мин
Легкий
Треска запеченная с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Треска запеченная с овощами

35 мин
Легкий
Постные пончики - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные пончики

1ч 40 мин
Средний
Пикантные кальмары, фаршированные рисом и острыми колбасками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантные кальмары, фаршированные рисом и острыми колбасками

1ч 10 мин
Средний
Куриный шашлык в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный шашлык в духовке

Легкий
Баранина с сладким перцем и карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баранина с сладким перцем и карри

30 мин
Легкий