Перейти к основному содержанию
Горбуша с печеной морковью "пикантная" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Горбуша с печеной морковью "пикантная"

30 мин
Легкий
271.4 kcal
29 мая 2024
87
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Горбуша
Горбуша
600 граммы Морковь
Морковь
300 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
40 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Легкий майонез
Легкий майонез
50 граммы Йогурт 0.3%
Йогурт 0.3%
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар

MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

Порадуйте близких вкусным гарниром с MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар!Это оригинальная смесь для золотистого картофеля и нежного соуса с удобным пошаговым рецептом.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Очистить перец от семян. Почистить морковь. Нарезать овощи брусочками среднего размера.

Очистить перец от семян. Почистить морковь. Нарезать овощи брусочками среднего размера.
0 мин
Шаг 2

Смешать овощи с содержимым пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар «для картошки» с добавлением 1 ст. л. растительного масла. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Смешать овощи с содержимым пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар «для картошки» с добавлением 1 ст. л. растительного масла. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
0 мин
Шаг 3

Рыбу натереть по желанию смесью соли, перца и оставшегося растительного масла. Выложить на противень к овощам.

Рыбу натереть по желанию смесью соли, перца и оставшегося растительного масла. Выложить на противень к овощам.
0 мин
Шаг 4

Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 20 минут.

Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 20 минут.
0 мин
Шаг 5

Смешать содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар «для соуса» с майонезом и йогуртом, добавить мелко нарезанный огурчик.

Смешать содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар «для соуса» с майонезом и йогуртом, добавить мелко нарезанный огурчик.
0 мин

Совет

Сочетание нежных стейков из горбуши в ароматных специях с печеной морковью, болгарским перцем и розмарином придется многим по душе. Приготовьте пряные стейки из горбуши к праздничному ужину, это займет не более 30 минут.
Для рецепта подойдет как целая горбуша, так и филе, и стейки. Для придания большего аромата блюду добавьте пару веточек розмарина в самом конце запекания.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Сырники с овсяными хлопьями

1ч 40 мин
Легкий

Борщ с чечевицей и говядиной

Средний

Свиной шашлык на красном вине

30 мин
Легкий

Пикантная шаурма с пряностями

3ч 20 мин
Средний

Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком

50 мин
Легкий

Витаминный омлет с брюссельской капустой

30 мин
Легкий