Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Горбуша с печеной морковью "пикантная"

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Горбуша
Горбуша
600 граммы Морковь
Морковь
300 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
40 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Легкий майонез
Легкий майонез
50 граммы Йогурт 0.3%
Йогурт 0.3%
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.7 г
энергии 271.4 kcal
Жиры 13.1 г
белка 20.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить перец от семян. Почистить морковь. Нарезать овощи брусочками среднего размера.

Очистить перец от семян. Почистить морковь. Нарезать овощи брусочками среднего размера.
0 мин
Шаг 2

Смешать овощи с содержимым пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар «для картошки» с добавлением 1 ст. л. растительного масла. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Смешать овощи с содержимым пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар «для картошки» с добавлением 1 ст. л. растительного масла. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
0 мин
Шаг 3

Рыбу натереть по желанию смесью соли, перца и оставшегося растительного масла. Выложить на противень к овощам.

Рыбу натереть по желанию смесью соли, перца и оставшегося растительного масла. Выложить на противень к овощам.
0 мин
Шаг 4

Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 20 минут.

Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 20 минут.
0 мин
Шаг 5

Смешать содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар «для соуса» с майонезом и йогуртом, добавить мелко нарезанный огурчик.

Смешать содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар «для соуса» с майонезом и йогуртом, добавить мелко нарезанный огурчик.
0 мин

Совет

Сочетание нежных стейков из горбуши в ароматных специях с печеной морковью, болгарским перцем и розмарином придется многим по душе. Приготовьте пряные стейки из горбуши к праздничному ужину, это займет не более 30 минут.
Для рецепта подойдет как целая горбуша, так и филе, и стейки. Для придания большего аромата блюду добавьте пару веточек розмарина в самом конце запекания.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Варенье из клубники и черники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из клубники и черники

Легкий
Сочная курица в горшочке с картофелем и тыквой, рецепт с фото

Сочная курица в горшочке с картофелем и тыквой

Легкий
Мясная запеканка с картофелем и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясная запеканка с картофелем и овощами

Легкий
Запеканка с грибами и макаронами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка с грибами и макаронами

1ч 30 мин
Легкий
Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой — пошагово с фото от Maggi.ru

Салат с капустой, морковью и медово-йогуртовой заправкой

30 мин
Легкий
Сырники детские - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники детские

50 мин
Легкий