Глазированные свиные ребрышки
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
1/2 стакан Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 стакан Вода
Вода
4 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
10 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Горчица
Горчица
4 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Ребрышки нарезать на порции.
0 мин
Шаг 2
Смешать все ингредиенты для маринада и 1 ст.л. MAGGI® Универсальной приправы.
0 мин
Шаг 3
Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к маринаду.
0 мин
Шаг 4
В миску положить нарезанные ребрышки, залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.
0 мин
Шаг 5
Для глазури в миске смешать 3 столовые ложки оливкового масла, мед, горчицу, несколько капель соевого соуса. Если глазурь слишком густая, налить немного горячей воды.
0 мин
Шаг 6
Ребрышки обжарить на разогретом гриле, со всех сторон. Затем смазать обильно глазурью и оставить на гриле на 5 минут.
0 мин
Совет
Свиные ребрышки в глазури имеют яркий вкус и долгое послевкусие. Подайте их с сочной зеленью и овощами.
Комментарии