Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Глазированные свиные ребрышки

30 мин
Легкий
14 августа 2024
84
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
1/2 стакан Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 стакан Вода
Вода
4 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
10 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Горчица
Горчица
4 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Ребрышки нарезать на порции.

0 мин
Шаг 2

Смешать все ингредиенты для маринада и 1 ст.л. MAGGI® Универсальной приправы.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к маринаду.

0 мин
Шаг 4

В миску положить нарезанные ребрышки, залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.

0 мин
Шаг 5

Для глазури в миске смешать 3 столовые ложки оливкового масла, мед, горчицу, несколько капель соевого соуса. Если глазурь слишком густая, налить немного горячей воды.

0 мин
Шаг 6

Ребрышки обжарить на разогретом гриле, со всех сторон. Затем смазать обильно глазурью и оставить на гриле на 5 минут.

0 мин

Совет

Свиные ребрышки в глазури имеют яркий вкус и долгое послевкусие. Подайте их с сочной зеленью и овощами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Помидоры, запеченные с яйцом и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Помидоры, запеченные с яйцом и сыром

30 мин
Легкий
Сырный соус к овощам - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный соус к овощам

5 мин
Легкий
Простая икра из кабачков, запеченных в рукаве, пошаговый рецепт с фото

Простая икра из кабачков, запеченных в рукаве

Легкий
Паста со сливочно-лимонным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста со сливочно-лимонным соусом

40 мин
Легкий
Винегрет с яблоками и сельдью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Винегрет с яблоками и сельдью

40 мин
Легкий
Творожные пончики во фритюре - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Творожные пончики во фритюре

30 мин
Средний