 
  Форель с картошкой в духовке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    2 штуки Форель
      
      Форель
      
      3 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1.5 чайные ложки Смесь трав
      
      Смесь трав
      
      Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      1/2 чайная ложка Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 7.4 г | 
| энергии | 331.3 kcal | 
| Жиры | 13.3 г | 
| волокно | 1.8 г | 
| белка | 43.2 г | 
| Насыщенные жиры | 2.3 г | 
| натрий | 110.3 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Форель очистить. Картофель очистить и нарезать ломтиками.
Шаг 2
Рыбу и картошку выложить в форму, сбрызнуть маслом, посыпать перцем, слегка посолить и приправить травами.
Шаг 3
Запекать форель с картошкой в духовке при 180 градусах около 45 минут.
Совет
Форель, запеченная в духовке с картошкой, — очень сытное блюдо и простой рецепт. Итальянские травы придают ему тонкий аромат. Для запекания с картофелем лучше брать форель целиком, так она получится очень сочной. Приготовить это блюдо сможет даже самый неискушенный повар! Также советуем присмотреться к рецепту Форель под грибным соусом.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  