Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Форель с картошкой в духовке

(1)
Легкий
331.3 kcal
13 октября 2024
1460
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Форель
Форель
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1.5 чайные ложки Смесь трав
Смесь трав
Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Инструкции

Шаг 1

Форель очистить. Картофель очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Рыбу и картошку выложить в форму, сбрызнуть маслом, посыпать перцем, слегка посолить и приправить травами.

0 мин
Шаг 3

Запекать форель с картошкой в духовке при 180 градусах около 45 минут.

0 мин

Совет

Форель, запеченная в духовке с картошкой, — очень сытное блюдо и простой рецепт. Итальянские травы придают ему тонкий аромат. Для запекания с картофелем лучше брать форель целиком, так она получится очень сочной. Приготовить это блюдо сможет даже самый неискушенный повар! Также советуем присмотреться к рецепту Форель под грибным соусом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Медово-лимонные куриные бедрышки

1ч 15 мин
Средний

Курица гриль с картофелем в духовке

1ч 10 мин
Легкий

Салат оригинальный

15 мин
Легкий

Запеченный фаршированный перец с булгуром и овощами без мяса

1ч 40 мин
Средний

Куриная лазанья с грибами

1ч 10 мин
Легкий

Жюльен из курицы и грибов в кокотницах

50 мин
Средний