Филе минтая в кляре
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Минтай
Минтай
120 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
150 миллилитры Пиво
Пиво
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.5 г |
энергии | 281.4 kcal |
Жиры | 8 г |
белка | 25.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Нарезать филе на порционные куски размером 3 х 7 сантиметров. Хорошо просушить на бумажных полотенцах.
![Нарезать филе на порционные куски размером 3 х 7 сантиметров. Хорошо просушить на бумажных полотенцах. Нарезать филе на порционные куски размером 3 х 7 сантиметров. Хорошо просушить на бумажных полотенцах.](/sites/default/files/srh_recipes/5a83e467aee043d208ce029827135e05.jpg)
0 мин
Шаг 2
Для кляра слегка взбить яйцо. Добавить 100 г муки и разрыхлитель. Размешать до однородной консистенции венчиком, медленно вливая пиво.
![Для кляра слегка взбить яйцо. Добавить 100 г муки и разрыхлитель. Размешать до однородной консистенции венчиком, медленно вливая пиво. Для кляра слегка взбить яйцо. Добавить 100 г муки и разрыхлитель. Размешать до однородной консистенции венчиком, медленно вливая пиво.](/sites/default/files/srh_recipes/c652f3ce73ad3a8c6f7696a44c66b6ee.jpg)
0 мин
Шаг 3
Добавить в кляр MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Присыпать филе оставшейся мукой.
![Добавить в кляр MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Присыпать филе оставшейся мукой. Добавить в кляр MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Присыпать филе оставшейся мукой.](/sites/default/files/srh_recipes/843f42abf0d31e5fae691d4eed805216.jpg)
0 мин
Шаг 4
Каждый кусочек окунуть в кляр.
![Каждый кусочек окунуть в кляр. Каждый кусочек окунуть в кляр.](/sites/default/files/srh_recipes/b3e301f0f573ed6cb3e104bee307a8a5.jpg)
0 мин
Шаг 5
Готовить на раскаленном растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
![Готовить на раскаленном растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Готовить на раскаленном растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.](/sites/default/files/srh_recipes/efdd25aff365d30b7347515a78b17c5b.jpg)
0 мин
Совет
Хотите удивить любимых необычным блюдом? Приготовьте мягкое рыбное филе в кляре. Интересное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным.
Хорошо дополнят подачу овощные палочки с соусом или любой гарнир по выбору.
Комментарии