Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Филе минтая в кляре

30 мин
Средний
281.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Минтай
Минтай
120 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
150 миллилитры Пиво
Пиво
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.5 г
энергии 281.4 kcal
Жиры 8 г
белка 25.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать филе на порционные куски размером 3 х 7 сантиметров. Хорошо просушить на бумажных полотенцах.

Нарезать филе на порционные куски размером 3 х 7 сантиметров. Хорошо просушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 2

Для кляра слегка взбить яйцо. Добавить 100 г муки и разрыхлитель. Размешать до однородной консистенции венчиком, медленно вливая пиво.

Для кляра слегка взбить яйцо. Добавить 100 г муки и разрыхлитель. Размешать до однородной консистенции венчиком, медленно вливая пиво.
0 мин
Шаг 3

Добавить в кляр MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Присыпать филе оставшейся мукой.

Добавить в кляр MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Присыпать филе оставшейся мукой.
0 мин
Шаг 4

Каждый кусочек окунуть в кляр.

Каждый кусочек окунуть в кляр.
0 мин
Шаг 5

Готовить на раскаленном растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Готовить на раскаленном растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
0 мин

Совет

Хотите удивить любимых необычным блюдом? Приготовьте мягкое рыбное филе в кляре. Интересное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным.
Хорошо дополнят подачу овощные палочки с соусом или любой гарнир по выбору.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Вам также может понравиться

Афинская мусака с консервированными томатами, подробный рецепт с фото

Афинская мусака с консервированными томатами

Легкий
Пряный рыбный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный рыбный суп

1ч 10 мин
Средний
Бефстроганов с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бефстроганов с грибами

Легкий
Старинный кисель из овсяной муки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Старинный кисель из овсяной муки

2ч 20 мин
Легкий
Котлеты из перловой крупы с шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из перловой крупы с шампиньонами

40 мин
Легкий
Вишневый бисквитный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вишневый бисквитный торт

Легкий