Филе курицы в мультиварке
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
| углеводы | 7.2 г |
| энергии | 261.6 kcal |
| Жиры | 12 г |
| белка | 30.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Промойте филе, промокните бумажный полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки толщиной 1 см.
Шаг 2
Смешайте в большой миске 1 столовую ложку масла, соль, перец,соевый соус и приправу. Добавьте мясо, тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
Шаг 3
Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.
Шаг 4
Включите мультиварку на режим “Жарка”, влейте в чашу растительное масло и обжарьте на нём лук до прозрачности. Добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте до полуготовности.
Шаг 5
Добавьте филе, обжаривайте ещё 5 минут, периодически перемешивая
Шаг 6
Смешайте воду с томатной пастой, залейте курицу с овощами. Готовьте на режиме “Тушение” 1 час.
Шаг 7
Перед подачей украсьте нашинкованной зеленью.
Совет
Простой и вкусный рецепт куриного филе. Готовится в мультиварке с овощами, специями и соевым соусом. Также рекомендуем использовать приправу "MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком". В качестве гарнира подойдёт лапша или рис.