Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе индейки с курагой

1ч 10 мин
Легкий
327.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
200 граммы Курага
Курага
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.3 г
энергии 327.7 kcal
Жиры 12.2 г
белка 31.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Курагу вымыть и замочить в горячей воде.

0 мин
Шаг 2

Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 3

Обмазать мясо сливочным маслом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Уложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 4

Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 5

Курагу разделить на 2 части. Одну часть нарезать полосками.

0 мин
Шаг 6

Разогреть духовку до 200°C . Лук обжарить на сливочном масле, добавить нарезанную курагу, сливки и 0,5 стакана воды. Тушить 5-7 минут.

0 мин
Шаг 7

Мясо залить приготовленным соусом, обложить оставшейся курагой. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 50 минут.

0 мин

Совет

Иногда хочется отойти от классических рецептов и порадовать себя и своих близких чем-то особенным. Как раз в таких случаях мы предлагаем приготовить мясо индейки с курагой в нежнейшем сливочном соусе. Такую новинку в семейном меню сложно переоценить!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Запеканка из тертого картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из тертого картофеля

Средний
Варенье из хурмы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из хурмы

Легкий
Салат с семгой и огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с семгой и огурцом

20 мин
Легкий
Торт суфле с клубникой — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт суфле с клубникой

1ч 15 мин
Легкий
Канапе "мимоза" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Канапе "мимоза"

Легкий
Котлеты из картофельного пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из картофельного пюре

40 мин
Легкий