Филе индейки с курагой
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
200 граммы Курага
Курага
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.3 г |
энергии | 327.7 kcal |
Жиры | 12.2 г |
белка | 31.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Курагу вымыть и замочить в горячей воде.
0 мин
Шаг 2
Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 3
Обмазать мясо сливочным маслом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Уложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 4
Лук очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 5
Курагу разделить на 2 части. Одну часть нарезать полосками.
0 мин
Шаг 6
Разогреть духовку до 200°C . Лук обжарить на сливочном масле, добавить нарезанную курагу, сливки и 0,5 стакана воды. Тушить 5-7 минут.
0 мин
Шаг 7
Мясо залить приготовленным соусом, обложить оставшейся курагой. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 50 минут.
0 мин
Комментарии