Филе индейки с курагой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.3 г |
энергии | 327.7 kcal |
Жиры | 12.2 г |
белка | 31.8 г |
Инструкции
Курагу вымыть и замочить в горячей воде.
Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
Обмазать мясо сливочным маслом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Уложить в форму для запекания.
Лук очистить и мелко нарезать.
Курагу разделить на 2 части. Одну часть нарезать полосками.
Разогреть духовку до 200°C . Лук обжарить на сливочном масле, добавить нарезанную курагу, сливки и 0,5 стакана воды. Тушить 5-7 минут.
Мясо залить приготовленным соусом, обложить оставшейся курагой. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 50 минут.
Совет
Иногда хочется отойти от классических рецептов и порадовать себя и своих близких чем-то особенным. Как раз в таких случаях мы предлагаем приготовить мясо индейки с курагой в нежнейшем сливочном соусе. Такую новинку в семейном меню сложно переоценить!
Комментарии