Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированный болгарский перец в томатном соусе

1ч 40 мин
Легкий
376.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Фарш
Фарш
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
70 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.3 г
энергии 376.3 kcal
Жиры 18.7 г
белка 17.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Рис отварить в течение 15 мин.

0 мин
Шаг 2

У болгарских перцев срезать верхушку, очистить от семян. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить.

0 мин
Шаг 3

Фарш смешать с рисом, луком, петрушкой и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Получившейся массой заполнить болгарские перцы.

0 мин
Шаг 4

Приготовить соус: На сковороде растопить сливочное масло, обжарить мелконарезанный лук и чеснок. Добавить муку, перемешать и жарить еще 2 мин. Влить воду, добавить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, томатную пасту и тушить в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Полученный соус залить в форму для запекания и поместить туда фаршированный перец. Запекать в предварительно разогретой до 175°C духовке 50 мин. За 10 мин. до готовности накрыть фольгой.

0 мин

Совет

Для сливочного вкуса в соус добавьте сметану. Это блюдо можно приготовить без мяса с добавлением любых овощей на ваш вкус, например грибов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат с черносливом и орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с черносливом и орехами

Легкий
Запеканка из котлеток - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из котлеток

50 мин
Легкий
Оладьи из кабачков и баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков и баклажанов

35 мин
Легкий
Белый квас с медом, бадьяном и ванилью, подробное приготовление с фото

Квас белый с медом, бадьяном и ванилью

72ч
Легкий
Жареный сыр тофу с соусом — рецепт жареного тофу с овощами | maggi.ru

Ароматный жареный тофу

30 мин
Легкий
Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом - рецепт с фото от Магги

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Легкий