Чизкейк с безе
Ингредиенты
углеводы | 103.8 г |
энергии | 1038.3 kcal |
Жиры | 64.1 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 16 г |
Насыщенные жиры | 36.6 г |
натрий | 723.8 мг |
Инструкции
Разогреть духовку до 180 градусов. В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль. Затем добавить 0,5 стакана сахара, яйцо, сливочное масло и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто распределить по форме для выпечки и поставить в духовку на 20 минут. Белки отделить от желтков и взбить в густую пену с 0,75 стаканом сахара. Желтки взбить с 0,75 стаканом сахара, творожным сыром, маслом, молоком и пудингом.
Достать бисквит из духовки, вылить на него творожную массу, поставить обратно в духовку на 50 минут. По истечение этого времени достать чизкейк, выложить сверху белковую массу и вернуть в духовку еще на 12-15 минут.
Совет
Легкий творожно-сливочный крем чизкейка просто не сможет оставить никого равнодушным, а дополняющие его корж из масляных кексов и воздушная корочка из безе сделают десерт необыкновенно изысканным. Понравился рецепт — попробуйте также чизкейк без выпечки .