Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы
Ингредиенты
Порций
5
300 граммы Консервированная сайра
Консервированная сайра
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
500 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 44.2 г |
энергии | 248.6 kcal |
Жиры | 17.5 г |
белка | 12.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить овощи. Картофель разрезать на 4 части. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Картофель залить водой, довести до кипения, добавить MAGGI® Приправу универсальную и варить до готовности 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
Обжарить морковь и лук на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить к картофелю.
0 мин
Шаг 4
Добавить рыбные консервы вместе с соком. Пюрировать погружным блендером.
0 мин
Совет
Если у вас мало времени на приготовление пищи, то этот рецепт для вас. Домашнее, вкусное блюдо с нежной текстурой. Крем-суп отлично подойдет для здорового питания. Приготовьте и оцените результат.
Украсить суп можно любимым соусом, зеленью, креветками или мелко нарезанными крабовыми палочками. Подавайте суп с сухариками из белого хлеба.