Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Брюссельская капуста с шампиньонами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 164.2 kcal
Жиры 11.8 г
белка 4.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В кипящей воде с лимонным соком отварить брюссельскую капусту в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Обжарить в сковороде на разогретом масле лук, грибы и чеснок в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 4

К грибам добавить капусту, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и 100 мл воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Брюссельская капуста с шампиньонами готова: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить