Брускетта с помидорами и творожным сыром
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
280 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1/3 пучок Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.1 г |
энергии | 331.3 kcal |
Жиры | 22.5 г |
белка | 8.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Хлеб нарезать на 12 ломтиков, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень. Запекать в разогретой до 200°С духовке 5-7 мин.
0 мин
Шаг 2
Смешать сыр с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и бальзамиком, намазать подсушенные ломтики хлеба, сверху выложить нарезанные на половинки помидоры черри и мелко нарезанный базилик.
0 мин
Совет
Творожный сыр можно заменить на риккоту и для аромата добавить измельчённый зубчик чеснока. Овощи можно также выбрать на свой вкус. Например, приготовить брускетту с баклажанами .
Комментарии