Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Брускетта с помидорами и творожным сыром

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
280 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1/3 пучок Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.1 г
энергии 331.3 kcal
Жиры 22.5 г
белка 8.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Хлеб нарезать на 12 ломтиков, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень. Запекать в разогретой до 200­°С духовке 5-7 мин.

0 мин
Шаг 2

Смешать сыр с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и бальзамиком, намазать подсушенные ломтики хлеба, сверху выложить нарезанные на половинки помидоры черри и мелко нарезанный базилик.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить