Брускетта с артишоками
Ингредиенты
Порции
4
3 штуки Артишоки
Артишоки
8 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
| углеводы | 26.9 г |
| энергии | 208.5 kcal |
| Жиры | 9.7 г |
| белка | 5.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 20 мин
Шаг 1
Артишоки и помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Смешать артишоки с оливковым маслом, лимонным соком и чайной ложкой MAGGI® Итальянские травы.
Шаг 3
Добавить помидоры и убрать в холодильник на час.
Шаг 4
Поджарить хлеб, натереть каждый чесноком и выложить на каждый кусочек начинку из артишоков.
Совет
Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния.