
Блины с тушеной рыбой
Ингредиенты
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 65.2 г |
энергии | 549 kcal |
Жиры | 19 г |
белка | 27.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой емкости слегка взбить яйца. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь.

Шаг 2
Влить оставшееся молоко. Добавить растительное масло. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Продолжая помешивать, влить кипяток.

Шаг 3
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и перемешать.

Шаг 4
Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

Шаг 5
Для начинки очистить овощи. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле пару минут до мягкости.

Шаг 6
Добавить треску, воду, специи по желанию. Тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.

Шаг 7
Завернуть начинку в блинчики любым удобным способом.

Совет
Традиционное блюдо русской кухни — блины. Простой рецепт, который можно дополнять разными ингредиентами. Попробуйте сделать начинку из нежной трески, тушенной на медленном огне, которая придаст блюду сочность и аромат. Вкусный перекус, перед которым сложно устоять.
Дополнить подачу можно также сметаной с добавлением зелени.