Перейти к основному содержанию
Блины с тушеной рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с тушеной рыбой

40 мин
Средний
549 kcal
29 мая 2024
105
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Треска
Треска
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 столовые ложки Вода
Вода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

В большой емкости слегка взбить яйца. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь.

Шаг 1 - Блины с тушеной рыбой

Шаг 2

Влить оставшееся молоко. Добавить растительное масло. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Продолжая помешивать, влить кипяток.

Шаг 2 - Блины с тушеной рыбой

Шаг 3

Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и перемешать.

Шаг 3 - Блины с тушеной рыбой

Шаг 4

Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

Шаг 4 - Блины с тушеной рыбой

Шаг 5

Для начинки очистить овощи. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле пару минут до мягкости.

Шаг 5 - Блины с тушеной рыбой

Шаг 6

Добавить треску, воду, специи по желанию. Тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.

Шаг 6 - Блины с тушеной рыбой

Шаг 7

Завернуть начинку в блинчики любым удобным способом.

Шаг 7 - Блины с тушеной рыбой

Совет

Традиционное блюдо русской кухни — блины. Простой рецепт, который можно дополнять разными ингредиентами. Попробуйте сделать начинку из нежной трески, тушенной на медленном огне, которая придаст блюду сочность и аромат. Вкусный перекус, перед которым сложно устоять.
Дополнить подачу можно также сметаной с добавлением зелени.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Другие рецепты

Салат из куриной грудки с романо и базиликом

20 мин
Легкий

Куриные тефтели с йогуртовым соусом

Легкий

Куриные ножки в хрустящей панировке

20 мин
Легкий

Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами

1ч 5 мин
Легкий

Ризотто с мидиями и кальмарами

30 мин
Средний

Тарталетки с курицей и ананасом

30 мин
Легкий