Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Блины с печенью

40 мин
Легкий
485.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
500 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.9 г
энергии 485.3 kcal
Жиры 20 г
волокно 4.6 г
белка 38.9 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 241.4 мг
Sugars 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Для приготовления блинов смешиваем яйца, соль и молоко, постепенно добавляем муку, пока не получится тесто. Жарим блины на 2 ст.л. растительного масла.

Для приготовления блинов смешиваем яйца, соль и молоко, постепенно добавляем муку, пока не получится тесто. Жарим блины на 2 ст.л. растительного масла.
0 мин
Шаг 2

Дальше мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Дальше добавляем печень и жарим около 10-15 мин - до готовности.

Дальше мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Дальше добавляем печень и жарим около 10-15 мин - до готовности.
0 мин
Шаг 3

В блендере измельчаем печень, добавляем натертое яйцо.

В блендере измельчаем печень, добавляем натертое яйцо.
0 мин
Шаг 4

В центр блинчика кладем начинку и сворачиваем конвертиком.

В центр блинчика кладем начинку и сворачиваем конвертиком.
0 мин
Шаг 5

Кладем на тарелку готовый блин и ложечку сметаны. Можно подавать!

Кладем на тарелку готовый блин и ложечку сметаны. Можно подавать!
0 мин

Совет

Очень вкусные блинчики с начинкой, готовить которые научила меня бабушка. Подавать можно и теплыми, и холодными, очень хорошо со сметаной. А чтобы долго не стоять у плиты, смотрите, как можно приготовить <a href="/recipe/bliny-na-drojjah-v-butylke"> блины в бутылке </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Вам также может понравиться

Картофельные гнёзда с яйцом и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные гнёзда с яйцом и сыром

40 мин
Легкий
Курица по-палестински - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-палестински

1ч 30 мин
Легкий
Перепела фаршированные черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перепела фаршированные черносливом

Легкий
Рулет со шпротами и плавленым сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулет со шпротами и плавленым сыром

30 мин
Легкий
Жаркое а-ля азу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое а-ля азу

45 мин
Легкий
Классические маринованные белые грибы на зиму, пошаговый рецепт с фото

Классические маринованные белые грибы на зиму

1ч 30 мин
Средний