Блины с печенью
Ингредиенты
Порций
4
2.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
500 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.9 г |
энергии | 485.3 kcal |
Жиры | 20 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 38.9 г |
Насыщенные жиры | 6.2 г |
натрий | 241.4 мг |
Sugars | 7.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Для приготовления блинов смешиваем яйца, соль и молоко, постепенно добавляем муку, пока не получится тесто. Жарим блины на 2 ст.л. растительного масла.
![Для приготовления блинов смешиваем яйца, соль и молоко, постепенно добавляем муку, пока не получится тесто. Жарим блины на 2 ст.л. растительного масла. Для приготовления блинов смешиваем яйца, соль и молоко, постепенно добавляем муку, пока не получится тесто. Жарим блины на 2 ст.л. растительного масла.](/sites/default/files/srh_recipes/7c3e9a4cdb55a22d853343f9c31b67b5.jpg)
0 мин
Шаг 2
Дальше мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Дальше добавляем печень и жарим около 10-15 мин - до готовности.
![Дальше мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Дальше добавляем печень и жарим около 10-15 мин - до готовности. Дальше мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Дальше добавляем печень и жарим около 10-15 мин - до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/e55fccef258eaf1c9be91ebc9eed7611.jpg)
0 мин
Шаг 3
В блендере измельчаем печень, добавляем натертое яйцо.
![В блендере измельчаем печень, добавляем натертое яйцо. В блендере измельчаем печень, добавляем натертое яйцо.](/sites/default/files/srh_recipes/b74a9a80602e4c3db5c9e3df5a6700b7.jpg)
0 мин
Шаг 4
В центр блинчика кладем начинку и сворачиваем конвертиком.
![В центр блинчика кладем начинку и сворачиваем конвертиком. В центр блинчика кладем начинку и сворачиваем конвертиком.](/sites/default/files/srh_recipes/f536e22f9792667f65c432400a60a7da.jpg)
0 мин
Шаг 5
Кладем на тарелку готовый блин и ложечку сметаны. Можно подавать!
![Кладем на тарелку готовый блин и ложечку сметаны. Можно подавать! Кладем на тарелку готовый блин и ложечку сметаны. Можно подавать!](/sites/default/files/srh_recipes/159c845d185aaa3b3d3b62c156c8b0be.jpg)
0 мин
Совет
Очень вкусные блинчики с начинкой, готовить которые научила меня бабушка. Подавать можно и теплыми, и холодными, очень хорошо со сметаной. А чтобы долго не стоять у плиты, смотрите, как можно приготовить <a href="/recipe/bliny-na-drojjah-v-butylke"> блины в бутылке </a>.
Комментарии