Блины с печенью
Ингредиенты
Порции
4
2.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
500 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 37.9 г |
| энергии | 485.3 kcal |
| Жиры | 20 г |
| волокно | 4.6 г |
| белка | 38.9 г |
| Насыщенные жиры | 6.2 г |
| натрий | 241.4 мг |
| Sugars | 7.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Для приготовления блинов смешиваем яйца, соль и молоко, постепенно добавляем муку, пока не получится тесто. Жарим блины на 2 ст.л. растительного масла.
Шаг 2
Дальше мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Дальше добавляем печень и жарим около 10-15 мин - до готовности.
Шаг 3
В блендере измельчаем печень, добавляем натертое яйцо.
Шаг 4
В центр блинчика кладем начинку и сворачиваем конвертиком.
Шаг 5
Кладем на тарелку готовый блин и ложечку сметаны. Можно подавать!
Совет
Очень вкусные блинчики с начинкой, готовить которые научила меня бабушка. Подавать можно и теплыми, и холодными, очень хорошо со сметаной. А чтобы долго не стоять у плиты, смотрите, как можно приготовить блины в бутылке .