Блины с начинкой из гуляша
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.4 г |
энергии | 461.3 kcal |
Жиры | 18.1 г |
белка | 28 г |
Инструкции
В большой емкости слегка взбить яйца с сахаром и солью. Добавить частями поочередно муку и молоко. Хорошо перемешать до получения однородного теста. Дать тесту постоять 20 минут.
![В большой емкости слегка взбить яйца с сахаром и солью. Добавить частями поочередно муку и молоко. Хорошо перемешать до получения однородного теста. Дать тесту постоять 20 минут. В большой емкости слегка взбить яйца с сахаром и солью. Добавить частями поочередно муку и молоко. Хорошо перемешать до получения однородного теста. Дать тесту постоять 20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/5ad4c5c94a178cfc10edf0198eccca19.jpg)
Для начинки нарезать филе мелкими кубиками, лук тонкими полукольцами. Обжарить в сковороде на растительном масле мясо с луком до золотистого цвета в течение 7 минут.
![Для начинки нарезать филе мелкими кубиками, лук тонкими полукольцами. Обжарить в сковороде на растительном масле мясо с луком до золотистого цвета в течение 7 минут. Для начинки нарезать филе мелкими кубиками, лук тонкими полукольцами. Обжарить в сковороде на растительном масле мясо с луком до золотистого цвета в течение 7 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/afc6afdacfb25023d6a0423185031f7c.jpg)
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и перемешать. Влить воду и тушить под крышкой 40-45 минут, периодически помешивая.
![Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и перемешать. Влить воду и тушить под крышкой 40-45 минут, периодически помешивая. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и перемешать. Влить воду и тушить под крышкой 40-45 минут, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/d43d961ec324a6fba0d40e5c22c0dcb7.jpg)
Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
![Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить про Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить про](/sites/default/files/srh_recipes/3ccb46f4f8922a6d71d912b2ff8120f8.jpg)
Сформировать «кулечки» из блинчиков, свернув их пополам и закрутив в конусы. Выложить начинку из гуляша внутрь «кулечков».
![Сформировать «кулечки» из блинчиков, свернув их пополам и закрутив в конусы. Выложить начинку из гуляша внутрь «кулечков». Сформировать «кулечки» из блинчиков, свернув их пополам и закрутив в конусы. Выложить начинку из гуляша внутрь «кулечков».](/sites/default/files/srh_recipes/034e557fab4ccd2c69c9bd4680d58407.jpg)
Совет
Рецепт блинов знает каждый. Простое блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. В сочетании с начинкой из нежного гуляша обычные блины становятся сочным и питательным блюдом. Приятного аппетита!
Дополнить подачу можно сметаной и салатной зеленью.
Комментарии