Блины с начинкой из гуляша
Ингредиенты
углеводы | 45.4 г |
энергии | 461.3 kcal |
Жиры | 18.1 г |
белка | 28 г |
Инструкции
В большой емкости слегка взбить яйца с сахаром и солью. Добавить частями поочередно муку и молоко. Хорошо перемешать до получения однородного теста. Дать тесту постоять 20 минут.
Для начинки нарезать филе мелкими кубиками, лук тонкими полукольцами. Обжарить в сковороде на растительном масле мясо с луком до золотистого цвета в течение 7 минут.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и перемешать. Влить воду и тушить под крышкой 40-45 минут, периодически помешивая.
Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
Сформировать «кулечки» из блинчиков, свернув их пополам и закрутив в конусы. Выложить начинку из гуляша внутрь «кулечков».
Совет
Рецепт блинов знает каждый. Простое блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. В сочетании с начинкой из нежного гуляша обычные блины становятся сочным и питательным блюдом. Приятного аппетита!
Дополнить подачу можно сметаной и салатной зеленью.