Блины с бананами
Ингредиенты
Порций
5
2 стаканы Мука
Мука
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Ванилин
Ванилин
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Банан
Банан
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 83.4 г |
энергии | 564.9 kcal |
Жиры | 22.2 г |
волокно | 9.7 г |
белка | 14.2 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 58.3 мг |
Sugars | 26.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусками.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить миксером до образования пышной пены.
0 мин
Шаг 3
В яйца добавить просеянную муку, молоко, ванильный сахар. Размешать до однородной консистенции.
0 мин
Шаг 4
На разогретую и смазанную маслом сковороду, ложкой выкладываем тесто, сверху выкладываем бананы. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 5
Готовые блинчики посыпаем сахарной пудрой.
0 мин
Совет
Для десерта хороши блины с бананами. Тесто чуть сероватое, но запах и вкус банана хорошо чувствуется. Можно есть так, а для особых сладкоежек подать со взбитыми сливками и растопленным шоколадом. А для любителей последнего рецепт вкусных блинов с шоколадом .
Комментарии