Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Блины с бананами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
2 стаканы Мука
Мука
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Ванилин
Ванилин
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Банан
Банан
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 83.4 г
энергии 564.9 kcal
Жиры 22.2 г
волокно 9.7 г
белка 14.2 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 58.3 мг
Sugars 26.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусками.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить миксером до образования пышной пены.

0 мин
Шаг 3

В яйца добавить просеянную муку, молоко, ванильный сахар. Размешать до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 4

На разогретую и смазанную маслом сковороду, ложкой выкладываем тесто, сверху выкладываем бананы. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 5

Готовые блинчики посыпаем сахарной пудрой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить