Блины на твороге со сметаной
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Мука
Мука
3 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 54.3 г |
энергии | 502.6 kcal |
Жиры | 22.3 г |
волокно | 5.7 г |
белка | 24.3 г |
Насыщенные жиры | 5.6 г |
натрий | 1659.9 мг |
Sugars | 15.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, ввести протертый или взбитый блендером творог, затем молоко, соль, ванилин, тщательно перемешать.Постепенно по частям ввести муку, тщательно вымешивая тесто, чтобы не было комков.Добавить 2 ложки растительного масла, перемешать.
0 мин
Шаг 2
Жарить блинчики обычным способом с обеих сторон на сковороде. Подавать со сметаной, украсив стопочку блинов сливочным маслом.
0 мин
Совет
Не совсем традиционный, но проверенный рецепт моей мамы и блинчики по нему всегда удаются на славу!
Попробуйте также приготовить ажурные блины на кефире .
Комментарии