Перейти к основному содержанию
Блины, фаршированные рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Горячие закуски
Европейская кухня

Блины, фаршированные рисом

50 мин
Средний
379.4 kcal
29 мая 2024
134
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 миллилитры Кефир
Кефир
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
170 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Курица
Курица
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
400 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Плов — невероятно вкусное блюдо народов Средней Азии, Закавказья, Ближнего и Среднего Востока. С MAGGI® На второе вы сможете приготовить идеальный плов с курицей прямо у себя дома без лишних усилий.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

В большой емкости слегка взбить яйца с сахаром, солью и содой. Добавить треть муки и треть кефира, хорошо перемешать. Добавить оставшуюся часть муки, часть кефира и масло. Хорошо перемешать до образования однородного теста.

В большой емкости слегка взбить яйца с сахаром, солью и содой. Добавить треть муки и треть кефира, хорошо перемешать. Добавить оставшуюся часть муки, часть кефира и масло. Хорошо перемешать до образования однородного теста.
0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить про
0 мин
Шаг 3

Для начинки нарезать филе мелкими кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить рис и перемешать.

Для начинки нарезать филе мелкими кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить рис и перемешать.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей в сковороду к рису и курице. Перемешать, влить воду и тушить под крышкой 20-25 минут до полного впитывания воды.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей в сковороду к рису и курице. Перемешать, влить воду и тушить под крышкой 20-25 минут до полного впитывания воды.
0 мин
Шаг 5

Выложить начинку на блинчики и свернуть в трубочки.

Выложить начинку на блинчики и свернуть в трубочки.
0 мин

Совет

Рецепт фаршированных блинов особенно придется по вкусу любителям риса. Большое количество начинки делает блюдо сытным и сочным. А блины, приготовленные на кефире, получаются нежными и мягкими. Попробуйте приготовить и оценить рецепт.
Подавайте фаршированные блинчики с зеленью и любимым соусом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Песочный пирог с клубникой

Легкий

Борщ классический на говяжьей косточке с помидорами и зеленью

Средний

Салат из стручковой фасоли с кукурузой

35 мин
Легкий

Зеркальный карп, запеченный в духовке

1ч 15 мин
Легкий

Горбуша в духовке с ананасами

50 мин
Легкий

Рыба в суфле из сыра

Легкий