Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Блинчики с маслом и икрой

30 мин
Легкий
454.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Коньяк
Коньяк
Соль
Соль
120 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
140 граммы Красная икра
Красная икра
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.3 г
энергии 454.3 kcal
Жиры 28.2 г
волокно 3.2 г
белка 16.4 г
Насыщенные жиры 9.9 г
натрий 574 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Венчиком или блендером взбиваем соль, сахар и яйца, затем добавляем молоко, муку и хорошо перемешиваем. После добавляем растительное масло и коньяк, еще раз хорошенько перемешиваем.

Венчиком или блендером взбиваем соль, сахар и яйца, затем добавляем молоко, муку и хорошо перемешиваем. После добавляем растительное масло и коньяк, еще раз хорошенько перемешиваем.
0 мин
Шаг 2

Выпекаем блинчики средней толщины. Перед жаркой первого блина смазываем сковородку маслом, а последующие блинчики уже готовим без масла.

Выпекаем блинчики средней толщины. Перед жаркой первого блина смазываем сковородку маслом, а последующие блинчики уже готовим без масла.
0 мин
Шаг 3

Готовым блинам нужно дать немножко остыть, а затем каждый блинчик равномерно смазываем маслом, добавляем икру и сворачиваем трубочкой.

Готовым блинам нужно дать немножко остыть, а затем каждый блинчик равномерно смазываем маслом, добавляем икру и сворачиваем трубочкой.
0 мин

Совет

Классический русский рецепт, от которого без ума будут ну просто все! В блинчики можно добавить сливочного масла, но это по вашему вкусу. Ещё эффектнее на праздничном столе смотрится <a href="/recipe/blinnyy-tort-s-semgoy"> блинный торт с сёмгой </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Куриный суп с зелёным луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный суп с зелёным луком

30 мин
Легкий
Творожная запеканка с клубникой — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожная запеканка с клубникой

Легкий
Шарлотка со сливами - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка со сливами

50 мин
Легкий
Торт с вишней и орехами — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с вишней и орехами

Легкий
Шашлык из грудки в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из грудки в духовке

40 мин
Легкий
Жюльен из почек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен из почек

Легкий