Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Биточки из перловой крупы

50 мин
Легкий
400.9 kcal
14 августа 2024
4
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
500 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.7 г
энергии 400.9 kcal
Жиры 18.4 г
белка 11.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Перловую крупу сварить в воде с добавлением кубика MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, затем остудить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

0 мин
Шаг 3

В остывшую перловую крупу добавить: обжаренный лук, яйца, муку и около 2 столовых ложек измельченной петрушки, перемешать.

0 мин
Шаг 4

Приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать и сформовать биточки, обвалить их в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета. Подать с любимым соусом.

0 мин

Совет

Вкусный рецепт приготовления перловых котлет в домашних условиях. Котлетки получаются пышные и нежные. К слову, приготовить их можно не только из крупы, попробуйте для разнообразия мясные биточки в соусе .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Гаспачо с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо с сыром

1ч 30 мин
Легкий
Гречка с патиссонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гречка с патиссонами

45 мин
Легкий
Щи из квашеной капусты с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щи из квашеной капусты с грибами

1ч 30 мин
Легкий
Куриный борщ с фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный борщ с фасолью

Легкий
Запечённые клёцки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запечённые клёцки

25 мин
Легкий
Сытный фасолевый салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытный фасолевый салат

20 мин
Легкий