Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Бифштекс с грибным соусом

50 мин
Легкий
313.1 kcal
14 августа 2024
11
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
700 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
3 стаканы Вода
Вода
200 граммы Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 313.1 kcal
Жиры 15.1 г
белка 32.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Мясо нарезать на стейки, посыпать их МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны по 5 мин., до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

В эту же сковороду добавить сахар и обжарить на медленном огне в течение 3 мин. Затем добавить тонко нарезанные грибы и муку, хорошо перемешать и жарить ещё 2 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить томатную пасту, довести до кипения, непрерывно помешивая, кипятить 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Мясные бифштексы вылодить в сковороду, тушить 3 мин. Подавать к столу вместе с соусом.

0 мин

Совет

Соус для бифштекса получится более нежным и вкусным, если добавить в него 2 ст. ложки сметаны

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Баклажаны, тушеные в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны, тушеные в мультиварке

45 мин
Легкий
Диетический рецепт салата "оливье" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетический рецепт салата "оливье"

Легкий
Азу из говядины с кабачком – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Азу из говядины с кабачком

Средний
Щи из щавеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щи из щавеля

30 мин
Средний
Шашлык из куриных сердечек — рецепт с фото от Maggi.ru

Шашлык из куриных сердечек

Легкий
Праздничный крабовый салат - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Праздничный крабовый салат

30 мин
Легкий