Бифштекс с грибным соусом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            5          
          
        
      
    700 граммы Говяжья вырезка
      
      Говяжья вырезка
      
      3 стаканы Вода
      
      Вода
      
      200 граммы Грибы
      
      Грибы
      
      2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 чайная ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1 чайная ложка Томатная паста
      
      Томатная паста
      
      2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
      
      MAGGI® Универсальная приправа 200 г
            MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
      
                
              | углеводы | 12.3 г | 
| энергии | 313.1 kcal | 
| Жиры | 15.1 г | 
| белка | 32.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Мясо нарезать на стейки, посыпать их МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны по 5 мин., до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и отставить в сторону.
Шаг 2
В эту же сковороду добавить сахар и обжарить на медленном огне в течение 3 мин. Затем добавить тонко нарезанные грибы и муку, хорошо перемешать и жарить ещё 2 мин.
Шаг 3
Влить воду, добавить томатную пасту, довести до кипения, непрерывно помешивая, кипятить 5 мин.
Шаг 4
Мясные бифштексы вылодить в сковороду, тушить 3 мин. Подавать к столу вместе с соусом.
Совет
Соус для бифштекса получится более нежным и вкусным, если добавить в него 2 ст. ложки сметаны