 
  Бельгийские вафли
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      250 граммы Мука
      
      Мука
      
      3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      80 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      2 Столовые ложки Ванильный Сахар
      
      Ванильный Сахар
      
      150 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      1/4 чайная ложка Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      | углеводы | 81.4 г | 
| энергии | 716.6 kcal | 
| Жиры | 38.1 г | 
| волокно | 6.7 г | 
| белка | 17.2 г | 
| Насыщенные жиры | 21.7 г | 
| натрий | 112.5 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Белки отделить от желтков, взбить белки. В отдельной емкости смешать масло, сахар и ванильный сахар.
Шаг 2
Добавить муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать. Затем влить молоко и масляно-сахарную смесь.
Шаг 3
После белки вмешать в тесто. Выпекать в вафельнице. Бельгийски вафли готовы!
Совет
Пышные, с ванильным ароматом вафли станут отличным началом дня. Чтобы быстрее взбить белки, добавьте к ним щепотку соли. Вам также могут понравиться венские вафли с йогуртом .
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  