Перейти к основному содержанию
Бельгийские вафли - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Европейская кухня

Бельгийские вафли

20 мин
Легкий
716.6 kcal
14 августа 2024
541
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
250 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/4 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Белки отделить от желтков, взбить белки. В отдельной емкости смешать масло, сахар и ванильный сахар.

0 мин
Шаг 2

Добавить муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать. Затем влить молоко и масляно-сахарную смесь.

0 мин
Шаг 3

После белки вмешать в тесто. Выпекать в вафельнице. Бельгийски вафли готовы!

0 мин

Совет

Пышные, с ванильным ароматом вафли станут отличным началом дня. Чтобы быстрее взбить белки, добавьте к ним щепотку соли. Вам также могут понравиться венские вафли с йогуртом .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Блины овсяные с ягодами и медом

30 мин
Средний

Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках

30 мин
Легкий

Пряные маринованные опята на зиму

Легкий
Греческий салат с заправкой Магги  корона салата, рецепт с фото

Греческий салат с заправкой

25 мин
Легкий

Куриная запеканка с рисом

40 мин
Легкий

Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью

35 мин
Средний