Перейти к основному содержанию
Бедро индейки на кости - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бедро индейки на кости

Легкий
218.8 kcal
14 октября 2024
1622
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/3 чайная ложка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1 веточка Розмарин
Розмарин
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Соевый соус смешать с сахаром и чили. Замариновать бедро индейки на 1 час.

Шаг 2

Картофель вымыть и очистить, нарезать дольками, черри разрезать на половинки.

Шаг 3

Выложить в форму бедро индейки, картофель и помидоры, немного посолить. Запекать бедро индейки на кости при 180 градусах около часа.

Шаг 4

Готовое блюдо посыпать листиками розмарина.

Совет

Предлагаем вам приготовить бедро индейки на кости в духовке. Предварительно замаринуем мясо, чтобы оно получилось ещё более сочным, нежным и вкусным. Если вы любите острые блюда, смажьте бедро индейки хариссой или аджикой. А ещё индейку можно приготовить в кокосовом молоке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Запеченая баранина с розмарином

2ч 20 мин
Легкий

Желе из чёрной смородины

Легкий

Салат из морепродуктов с авокадо

20 мин
Легкий

Старинный кисель из овсяной муки

2ч 20 мин
Легкий

Спринг-роллы из рисовой бумаги с жареными фруктами

30 мин
Средний

Крутоб - национальное таджикское блюдо

40 мин
Легкий