Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Барашек по-андалузски

Легкий
876.2 kcal
14 августа 2024
3
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Баранина
Баранина
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
250 граммы Джем Из Красной Смородины
Джем Из Красной Смородины
200 миллилитры Портвейн
Портвейн
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
20 граммы Мята
Мята
10 граммы Розмарин
Розмарин
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.2 г
энергии 876.2 kcal
Жиры 49 г
белка 49.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 6 кусков. Натереть каждый кусок МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Смазать куски 3 ст. л. оливкового масла, сложить в миску и оставить на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Обжарить баранину на сильном огне, по 3 мин. с каждой стороны. Дать остыть.

0 мин
Шаг 3

Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко нарезать. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Разрезать на 6 прямоугольников. Смазать каждый прямоугольник слегка взбитым желтком и присыпать небольшим количеством измельченной мяты. Положить в центр кусок баранины и завернуть края теста конвертиком.

0 мин
Шаг 4

Поместить конвертики швом вниз на противень, застеленный пергаментом и смазанный 1 ст. л. оливкового масла. Сверху смазать оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25 мин. Вынуть из духовки, накрыть и дать постоять еще 10 мин.

0 мин
Шаг 5

Приготовить соус. Розмарин разобрать на листики. В сотейнике смешать джем с портвейном и листиками розмарина. Довести до кипения и готовить без крышки на среднем огне 10 мин. Мясо нарезать тонкими ломтиками и подать с горячим соусом.

0 мин

Совет

Подобное блюдо можно приготовить из индейки или курицы. Ягодный соус прекрасно сочетается с мясом птицы, поэтому блюдо получится не менее вкусным и ярким.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Курица в рукаве в медово-горчичном соусе - рецепт с фото от Магги

Курица в рукаве, в медово-горчичном соусе

Легкий
Медальоны из индейки в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медальоны из индейки в кляре

45 мин
Легкий
Кокосовый крем с фруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кокосовый крем с фруктами

20 мин
Легкий
Классическая пицца маргарита с помидорами, моцареллой и базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классическая пицца маргарита с помидорами, моцареллой и базиликом

Легкий
Шоколадный торт с банановым заварным кремом – рецепт с фото от Maggi

Шоколадный торт с банановым заварным кремом

Сложный
Ленинградский рассольник — классический рецепт с фото рассольника ленинградского | maggi.ru

Рассольник ленинградский

Легкий