Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Барашек по-андалузски

Легкий
876.2 kcal
14 августа 2024
27
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Баранина
Баранина
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
250 граммы Джем Из Красной Смородины
Джем Из Красной Смородины
200 миллилитры Портвейн
Портвейн
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
20 граммы Мята
Мята
10 граммы Розмарин
Розмарин
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 6 кусков. Натереть каждый кусок МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Смазать куски 3 ст. л. оливкового масла, сложить в миску и оставить на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Обжарить баранину на сильном огне, по 3 мин. с каждой стороны. Дать остыть.

0 мин
Шаг 3

Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко нарезать. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Разрезать на 6 прямоугольников. Смазать каждый прямоугольник слегка взбитым желтком и присыпать небольшим количеством измельченной мяты. Положить в центр кусок баранины и завернуть края теста конвертиком.

0 мин
Шаг 4

Поместить конвертики швом вниз на противень, застеленный пергаментом и смазанный 1 ст. л. оливкового масла. Сверху смазать оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25 мин. Вынуть из духовки, накрыть и дать постоять еще 10 мин.

0 мин
Шаг 5

Приготовить соус. Розмарин разобрать на листики. В сотейнике смешать джем с портвейном и листиками розмарина. Довести до кипения и готовить без крышки на среднем огне 10 мин. Мясо нарезать тонкими ломтиками и подать с горячим соусом.

0 мин

Совет

Подобное блюдо можно приготовить из индейки или курицы. Ягодный соус прекрасно сочетается с мясом птицы, поэтому блюдо получится не менее вкусным и ярким.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Рагу из свинины с картошкой - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Рагу из свинины с грушей

40 мин
Легкий
Кабачки на сковороде-гриль с грибами и баклажанами: рецепт с фото

Кабачки на сковороде-гриль с грибами и баклажанами

30 мин
Легкий
Спагетти с морепродуктами и пармезаном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спагетти с морепродуктами и пармезаном

25 мин
Легкий
Плов с куриным филе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов с куриным филе

1ч 30 мин
Легкий
Смузи с малиной — пошагово с фото от Maggi.ru

Смузи с малиной и йогуртом

10 мин
Легкий
Варенье из желтых слив - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из желтых слив

16ч 30 мин
Легкий