Банановый крем
Ингредиенты
Порции
1
200 граммы Маргарин
Маргарин
6 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 штуки Банан
Банан
| углеводы | 284.8 г |
| энергии | 2538.4 kcal |
| Жиры | 164.4 г |
| волокно | 23.4 г |
| белка | 10.1 г |
| Насыщенные жиры | 31.4 г |
| натрий | 1512.6 мг |
| Sugars | 186.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Бананы очистить от кожуры и нарезать.
Шаг 2
В блендер добавить бананы, маргарин, сахарную пудру.
Шаг 3
Взбить до однородной массы.
Совет
Очень нежный крем, хорошо подходит для бананового торта, рулета, маффинов или любой другой выпечки.
Чтобы крем лучше держал форму, используйте незрелые бананы.