Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу с картофелем

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 чайные ложки Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20 г
энергии 320.9 kcal
Жиры 15.6 г
белка 26.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст.л. растительного масла сковороде в течение 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в отдельной сковороде на оставшемся масле до румяной корочки в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Готовый картофель переложить к мясу, добавить приправу MAGGI® Томаты, базилик, чеснок и измельченный чеснок. Перемешать и тушить 10 минут. Азу по-татарски можно подавать к столу!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить