Ароматный лагман с курицей
Ингредиенты
углеводы | 82.8 г |
энергии | 782.4 kcal |
Жиры | 32.2 г |
белка | 39 г |
Инструкции
Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно
нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут.
Овощи нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Потомить еще 5 минут.
Добавить в сковороду томатную пасту, чеснок и немного воды, MAGGI®
Восточные специи и тушить 10 минут.
Лапшу отварить до готовности.
На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами.
Лагман с курицей готов!
Совет
Лагман — восточное блюдо, которое представляет собой лапшу и мясную подливку с овощами. Мы предлагаем вам приготовить лагман в домашних условиях из курицы. Многие делают блюдо с домашней лапшой , но если у вас мало времени на готовку, замените вермишель магазинной.
Вкусный лагман может готовиться из курицы, свинины, баранины или говядины, но лапша остается неизменным ингредиентом этого блюда. Если вы не делаете ее вручную, то найдите в магазине продукт самого лучшего качества: это во многом определит вкус блюда. Не меньшую роль играет соус: от него зависит, станет лагман густым супом или «вторым» блюдом. При этом вы можете выбрать любые овощи: баклажаны, томаты, цукини, фасоль — всё зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Лапша лагман с курицей — легкое блюдо, которое можно приготовить за полчаса: ваши домашние будут в восторге от восточной кухни!