Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Лапша по-домашнему

40 мин
Средний
855.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Вода
Вода
4 Столовые ложки Свекольный сок
Свекольный сок
5 граммы Соль
Соль
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1/4 пучок Укроп
Укроп
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Соль
Соль
5 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 130.8 г
энергии 855.5 kcal
Жиры 22.7 г
белка 28.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Смешать яйца, воду и соль. Муку насыпать горкой на стол, сделать углубление и влить в него яичную смесь.

0 мин
Шаг 2

Замесить крутое тесто, скатать его в шар, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Разделить тесто на части и раскатать по присыпанной мукой поверхности пласт толщиной 1 мм.

0 мин
Шаг 4

Нарезать ножом пластины шириной 3-4 см. Сложить их одна на другую и нашинковать в виде лапши.

0 мин
Шаг 5

Приготовить соус: куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Обвалять в смеси соли и перца и обжарить на разогретом растительном масле 15 минут.

0 мин
Шаг 6

Влить в сковороду сливки, добавить измельченную зелень, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и прогреть еще 5 минут.

0 мин
Шаг 7

Подавать лапшу, полив соусом с кусочками курицы.

0 мин

Совет

Можно приготовить лапшу разного цвета. Для зелёной нужно добавить 4 ст.л. пюре из шпината, для грибной лапши - 30 г молотых сушёных грибов, для красной - 4 ст. л. томатной пасты. Лапша станет отличным гарниром к любой рыбе или мясу. Например, к нежной <a href="https://www.maggi.ru/recipe/kurica-v-slivochnom-souse-898"&gt; курице в сливочном соусе </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Простой детский торт с сюрпризом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой детский торт с сюрпризом

Легкий
Шарлотка с яблоками и персиками - рецепт с фото от Maggi.ru

Шарлотка с яблоками и персиками

45 мин
Легкий
Холодный суп из свежей свёклы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный суп из свежей свёклы

30 мин
Легкий
Бедро индейки в аэрогриле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бедро индейки в аэрогриле

Легкий
Зеркальный карп, запеченный в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зеркальный карп, запеченный в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Тушеная курица с опятами в нежном соусе из сметаны: рецепт с фото

Тушеная курица с опятами в нежном соусе из сметаны

35 мин
Легкий