Ароматные шашлычки из семги с цукини
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 15 г |
энергии | 404.9 kcal |
Жиры | 15.6 г |
белка | 50.5 г |
Инструкции
Филе семги отделить от кожи. Нарезать семгу на равные кусочки.
Цукини нарезать на тонкие слайсы.
Семгу и цукини нанизать на длинные шпажки.
Выложить семгу с цукини на шпажках на одну половину листов для жарки
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.
Накрыть второй половиной листов и слегка прижать рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить шашлычки на
умеренном огне в течение пяти-семи минут с каждой стороны или до
готовности. Дать остыть.
Для соуса смешать греческий йогурт, сок лимона и измельченный укроп.