Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматная треска на подушке из овощей

30 мин
Легкий
395.4 kcal
10 октября 2024
131
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
900 граммы Треска
Треска
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука
Мука
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
порция Зелень
Зелень
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут.
Добавить перец и готовить еще 5 минут.

В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут.
Добавить перец и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить муку, сливки и приправу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут.

Добавить муку, сливки и приправу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.

Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.
0 мин

Совет

Рыба – продукт быстрого приготовления, а потому на ужин после рабочего дня – в самый раз. Мы уже делились рецептами вкусных рыбных фрикаделек в сметанном соусе , пастой с семгой в сливочном соусе, рыбного ассорти в укропном соусе. Сегодня в меню – треска с овощами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Тас-кебаб - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тас-кебаб

40 мин
Легкий
Морковная запеканка по-фински, подробное приготовление с фото

Морковная запеканка по-фински

1ч 30 мин
Легкий
Рататуй с баклажанами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рататуй с баклажанами в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Горбуша в майонезе в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша в майонезе в духовке

35 мин
Легкий
Жареный палтус с белым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареный палтус с белым соусом

35 мин
Легкий
Салат "оливье" с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "оливье" с авокадо

Легкий