Перейти к основному содержанию
Ароматная треска на подушке из овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматная треска на подушке из овощей

30 мин
Легкий
395.4 kcal
10 октября 2024
506
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
900 граммы Треска
Треска
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука
Мука
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
порция Зелень
Зелень
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут.
Добавить перец и готовить еще 5 минут.

В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут.
Добавить перец и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить муку, сливки и приправу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут.

Добавить муку, сливки и приправу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.

Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.
0 мин

Совет

Рыба – продукт быстрого приготовления, а потому на ужин после рабочего дня – в самый раз. Мы уже делились рецептами вкусных рыбных фрикаделек в сметанном соусе , пастой с семгой в сливочном соусе, рыбного ассорти в укропном соусе. Сегодня в меню – треска с овощами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Жареные баклажаны по-корейски

40 мин
Легкий

Харчо пп

Средний

Голубцы с печенью куриной и сыром

Средний

Рецепт подливы из фасоли с пряностями

1ч 15 мин
Легкий

Жаркое из свинины с перцем и базиликом

35 мин
Легкий

Суп овощной с гречневой лапшой

30 мин
Средний