Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматная треска на подушке из овощей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
900 граммы Треска
Треска
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука
Мука
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
порция Зелень
Зелень
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 395.4 kcal
Жиры 17.7 г
волокно 3.5 г
белка 43.2 г
Насыщенные жиры 9.5 г
натрий 198.6 мг
Sugars 6.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут.
Добавить перец и готовить еще 5 минут.

В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут.
Добавить перец и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить муку, сливки и приправу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут.

Добавить муку, сливки и приправу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.

Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.
0 мин

Совет

Рыба – продукт быстрого приготовления, а потому на ужин после рабочего дня – в самый раз. Мы уже делились рецептами вкусных <a href="/recipe/rybnye-frikadelki-v-smetannom-souse"> рыбных фрикаделек в сметанном соусе </a>, пастой с семгой в сливочном соусе, рыбного ассорти в укропном соусе. Сегодня в меню – треска с овощами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Яблочный пирог с миндалем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочный пирог с миндалем

1ч 45 мин
Легкий
Салат с черносливом, морковью и апельсинами — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с черносливом, морковью и апельсинами

30 мин
Легкий
Традиционная белая глазурь для куличей — рецепт с фото от Maggi.ru

Традиционная белая глазурь для куличей

20 мин
Легкий
Жюльен по-итальянски, подробное приготовление с фото

Жюльен по-итальянски

45 мин
Легкий
Кекс с малиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кекс с малиной

Легкий
Салат из стручковой фасоли — салат со стручковой фасолью | maggi.ru

Салат из стручковой фасоли с кукурузой

35 мин
Легкий