Ароматная треска на подушке из овощей
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15 г |
энергии | 395.4 kcal |
Жиры | 17.7 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 43.2 г |
Насыщенные жиры | 9.5 г |
натрий | 198.6 мг |
Sugars | 6.9 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.
![Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами. Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.](/sites/default/files/srh_recipes/d1c33c4eed41c9b6bf267a7e99bf4595.jpg)
В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут.
Добавить перец и готовить еще 5 минут.
![В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут.
Добавить перец и готовить еще 5 минут. В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут.
Добавить перец и готовить еще 5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/f4611ab4745e7c507a107744d443f86a.jpg)
Добавить муку, сливки и приправу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут.
![Добавить муку, сливки и приправу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут. Добавить муку, сливки и приправу по вкусу, перемешать и готовить еще 5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/031bb18dee4dbda3c16422a55b712757.jpg)
Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.
![Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью. Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/26d477f28b99157926490f5c9373876b.jpg)
Совет
Рыба – продукт быстрого приготовления, а потому на ужин после рабочего дня – в самый раз. Мы уже делились рецептами вкусных <a href="/recipe/rybnye-frikadelki-v-smetannom-souse"> рыбных фрикаделек в сметанном соусе </a>, пастой с семгой в сливочном соусе, рыбного ассорти в укропном соусе. Сегодня в меню – треска с овощами.
Комментарии