Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе

30 мин
Легкий
270.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Рыбный фарш
Рыбный фарш
150 миллилитры Сметана
Сметана
1 Гроздь Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 270.6 kcal
Жиры 13.8 г
белка 22.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Если фарш жидковат, добавить в него молотых сухарей.

Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Если фарш жидковат, добавить в него молотых сухарей.
0 мин
Шаг 2

Сформировать из фарша небольшие шарики и выложить их в форму для запекания.

Сформировать из фарша небольшие шарики и выложить их в форму для запекания.
0 мин
Шаг 3

Сделать соус к фрикаделькам со сметаной. Для этого смешать MAGGI® Приправа 10 овощей, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать. Залить фрикадельки получившейся смесью.

Сделать соус к фрикаделькам со сметаной. Для этого смешать MAGGI® Приправа 10 овощей, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать. Залить фрикадельки получившейся смесью.
0 мин
Шаг 4

При желании рядом с фрикадельками можно выложить небольшие соцветия брокколи. Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 минут.

При желании рядом с фрикадельками можно выложить небольшие соцветия брокколи. Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 минут.
0 мин

Совет

Небольшие соцветия брокколи только дополнят нежный вкус

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Закуска мимоза - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Закуска мимоза

30 мин
Легкий
Суп с брюквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с брюквой

45 мин
Легкий
Легкая цветная капуста с сыром в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкая цветная капуста с сыром в духовке

30 мин
Легкий
Салат с копчёным лососем и луковым крем-соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с копчёным лососем и луковым крем-соусом

20 мин
Легкий
Пирог с ревенем и пудингом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с ревенем и пудингом

1ч 30 мин
Средний
Итальянский овощной суп с макаронами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянский овощной суп с макаронами

35 мин
Легкий