Паста по-итальянски в соусе "болонез”
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52 г |
энергии | 468.8 kcal |
Жиры | 20 г |
белка | 19.3 г |
Инструкции
Отварить макароны. Мелко нарезать помидор.
![Отварить макароны, руководствуясь инструкцией на пачке. Мелко нарезать помидор. Отварить макароны, руководствуясь инструкцией на пачке. Мелко нарезать помидор.](/sites/default/files/srh_recipes/9880651285fd6a3d84a1668647b94a40.jpg)
Натереть сыр на мелкой терке. Разогреть растительное масло. Добавить фарш и жарить в течение пяти-семи минут, периодически помешивая.
![Натереть сыр на мелкой терке. Разогреть растительное масло. Добавить фарш и жарить в течение пяти-семи минут, периодически помешивая. Натереть сыр на мелкой терке. Разогреть растительное масло. Добавить фарш и жарить в течение пяти-семи минут, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/8bd837260d83e3d475b968253caabdae.jpg)
Добавить помидор и жарить, периодически помешивая, еще три-четыре минуты.
![Добавить помидор и жарить, периодически помешивая, еще три-четыре минуты. Добавить помидор и жарить, периодически помешивая, еще три-четыре минуты.](/sites/default/files/srh_recipes/dfb091f264cb534d8a0fe24e118d84a5.jpg)
Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 10 минут.
![Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 10 минут. Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/c79d532b6fc1bdd3975d5f7120d1ba10.jpg)
Добавить макароны в получившийся соус и перемешать. Разложить пасту по тарелкам для подачи и посыпать тертым пармезаном.
![Добавить макароны в получившийся соус и перемешать. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать тертым пармезаном. Добавить макароны в получившийся соус и перемешать. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать тертым пармезаном.](/sites/default/files/srh_recipes/c5c4e6507576dee3231eda263e406256.jpg)
Совет
Томатный соус с ароматными специями в сочетании с фаршем, макаронами и сливочно-соленым пармезаном дарят блюду богатый и гармоничный вкус, который никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить пасту в томатно-мясном соусе и оцените рецепт по достоинству.
При подаче пасты украсьте блюдо свежим ароматным базиликом. По желанию дополните подачу салатом из свежих томатов.
Комментарии