Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Антрекот из говядины в духовке

1ч 10 мин
Средний
227.6 kcal
25 декабря 2024
5295
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.

1 мин
Шаг 2

Противень смазать маслом и выложить мясо. Запекать антрекот из говядины в духовке 25 минут при 170 градусах.

1 мин

Совет

Большой и сочный антрекот из говядины, приготовленный в духовке - это беспроигрышный вариант на все случаи жизни. Сохраните простой пошаговый рецепт с фото, чтобы не забыть, сколько запекать антрекот в духовом шкафу. Говяжье мясо сочетается с любым видом гарнира, например, отварными овощами или более традиционным картофельным пюре. Обратите внимание на этот рецепт сочной говядины в киви .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Пирожное картошка с коньяком

30 мин
Легкий

Индейка со спаржей

35 мин
Легкий

Овсяный пирог с вишней

45 мин
Легкий

Пирог из замороженных слив

1ч 30 мин
Легкий

Варенье из кедровых шишек

13ч
Легкий

Свиной шашлык в маринаде с луковым соком

Легкий