Говядина в киви
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Говяжий окорок
Говяжий окорок
4 штуки Киви
Киви
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Гранатовый сок
Гранатовый сок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.1 г |
энергии | 302.3 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 28.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Говядину промыть и нарезать на 4 порционных куска.
0 мин
Шаг 2
Киви очистить и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 3
В миске смешать говядину, киви, лук, МАГГИ® Букет приправ, растительное масло и гранатовый сок. Оставить на 1 ч.
0 мин
Шаг 4
Мясо переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180°С, на 45 мин., периодически поливая выделяющимся соком.
0 мин
Совет
Это блюдо также можно приготовить и на углях.
Комментарии