Запеканка по-деревенски с капустой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    393

    на 1 порцию

Запеканка по-деревенски с капустой

По желанию фарш можно заменить на обжаренные грибы или ломтики рыбы. При подаче посыпьте измельченной зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту очистить и нашинковать. Морковь очистить и натереть на терке, лук очистить и нарезать тонкой соломкой.

  • 2

    Фарш обжарить вместе с луком и морковью на разогретом растительном масле в течение 10 мин.

  • 3

    В отдельную сковороду влить воду, добавить капусту и довести до кипения, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить на медленном огне 15 мин. с открытой крышкой.

  • 4

    В форму для запекания выложить часть капусты, затем разложить фарш с овощами и снова капусту. В отдельной миске смешать сметану с молоком и полить капусту. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30-35 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 393 ккал.

    16%*

    Калории

  • 18 г

    25%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    229.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.138 г

  • Общие сахара

    6.543 г

  • Кальций, Ca

    23.7%

    236.8 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.215 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.42 мг

  • Фосфор, P

    34.1%

    273.1 мг

  • Калий, K

    15.1%

    527.3 мг

  • Натрий, Na

    53.9%

    1293 мг

  • Цинк, Zn

    16.9%

    2.528 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    65%

    38.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.8%

    0.585 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.337 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.4%

    3.307 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.5%

    0.431 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.7%

    57.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.7%

    0.917 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.3%

    178.4 мкг

  • Витамин A, IU

    91%

    2428 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.438 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    80.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.8%

    13.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.2%

    2.443 г

  • Трансжирные кислоты

    156%

    4.681

  • Холестерин

    24.3%

    72.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта