закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка по-деревенски с капустой

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 393 ККал на 1 порцию

            • 43

            Запеканка по-деревенски с капустой
            +
            • 1.

              Капусту очистить и нашинковать. Морковь очистить и натереть на терке, лук очистить и нарезать тонкой соломкой.

            • 2.

              Фарш обжарить вместе с луком и морковью на разогретом растительном масле в течение 10 мин.

            • 3.

              В отдельную сковороду влить воду, добавить капусту и довести до кипения, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить на медленном огне 15 мин. с открытой крышкой.

            • 4.

              В форму для запекания выложить часть капусты, затем разложить фарш с овощами и снова капусту. В отдельной миске смешать сметану с молоком и полить капусту. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30-35 мин.

            • Калории

              16 %*

              393 ккал.

            • Белки

              25 %*

              18 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              229.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.138 г

            • Общие сахара

              6.543 г

            • Кальций, Ca

              23.7%

              236.8 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.215 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.42 мг

            • Фосфор, P

              34.1%

              273.1 мг

            • Калий, K

              15.1%

              527.3 мг

            • Натрий, Na

              53.9%

              1293 мг

            • Цинк, Zn

              16.9%

              2.528 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              65%

              38.99 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41.8%

              0.585 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.1%

              0.337 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.4%

              3.307 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.5%

              0.431 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.7%

              57.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              91.7%

              0.917 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.3%

              178.4 мкг

            • Витамин A, IU

              91%

              2428 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.438 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.133 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              80.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.8%

              13.44 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.24

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.2%

              2.443 г

            • Трансжирные кислоты

              156%

              4.681

            • Холестерин

              24.3%

              72.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По желанию фарш можно заменить на обжаренные грибы или ломтики рыбы. При подаче посыпьте измельченной зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта