Запеканка по-деревенски с капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    386

    на 1 порцию

Запеканка по-деревенски с капустой

По желанию фарш можно заменить на обжаренные грибы или ломтики рыбы. При подаче посыпьте измельченной зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту очистить и нашинковать. Морковь очистить и натереть на терке, лук очистить и нарезать тонкой соломкой.

  • 2

    Фарш обжарить вместе с луком и морковью на разогретом растительном масле в течение 10 мин.

  • 3

    В отдельную сковороду влить воду, добавить капусту и довести до кипения, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить на медленном огне 15 мин. с открытой крышкой.

  • 4

    В форму для запекания выложить часть капусты, затем разложить фарш с овощами и снова капусту. В отдельной миске смешать сметану с молоком и полить капусту. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30-35 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 386.07 ккал.

    15%*

    Калории

  • 18.35 г

    24%*

    Белки

  • 30.21 г

    36%*

    Жиры

  • 10.69 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    227.1 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.988 г

  • Общие сахара

    5.321 г

  • Кальций, Ca

    23.6%

    235.8 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.206 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.07 мг

  • Фосфор, P

    34%

    272.1 мг

  • Калий, K

    14.8%

    519.1 мг

  • Натрий, Na

    9.5%

    227.5 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.521 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.7%

    38.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.6%

    0.583 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21%

    0.336 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.2%

    3.285 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.3%

    0.426 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.4%

    56.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.7%

    0.917 мкг

  • Витамин А, RAE

    20%

    160.3 мкг

  • Витамин A, IU

    77.5%

    2066 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.424 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    79.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.7%

    13.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.2%

    2.44 г

  • Трансжирные кислоты

    156%

    4.681

  • Холестерин

    24.3%

    72.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта