Запеканка по-деревенски с капустой
Вернуться к рецептам

Запеканка по-деревенски с капустой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    327на 1 порцию

По желанию фарш можно заменить на обжаренные грибы или ломтики рыбы. При подаче посыпьте измельченной зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту очистить и нашинковать. Морковь очистить и натереть на терке, лук очистить и нарезать тонкой соломкой.

  • 2

    Фарш обжарить вместе с луком и морковью на разогретом растительном масле в течение 10 мин.

  • 3

    В отдельную сковороду влить воду, добавить капусту и довести до кипения, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить на медленном огне 15 мин. с открытой крышкой.

  • 4

    В форму для запекания выложить часть капусты, затем разложить фарш с овощами и снова капусту. В отдельной миске смешать сметану с молоком и полить капусту. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30-35 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты