закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из тыквы с яблоками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 249 ККал на 1 порцию

            • 2

            Запеканка из тыквы с яблоками
            +
            • Тыква

              250 граммов

            • Яблоки

              3 штуки

            • Сливочное масло

              45 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              4 ст.л.

            • Манная крупа

              3,5 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Тыкву очистить, нарезать и потушить до мягкости. Затем измельчить при помощи блендера. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевинок, натереть.

            • 2.

              Соединить тыкву и яблоки, добавить манку, сахар, размягченное сливочное масло и соль. перемешать.

            • 3.

              Яйца взбить в пену и соединить с тыквенной массой.

            • 4.

              Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом и выпекать полчаса при 200 градусах, затем остудить.

            • Калории

              10 %*

              250 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.4 г

            • Жиры

              9 %*

              7.8 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.4 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.961 г

            • Общие сахара

              27.3 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              26.87 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.345 мг

            • Магний, Mg

              4.6%

              18.31 мг

            • Фосфор, P

              9.9%

              79.02 мг

            • Калий, K

              8.2%

              288.5 мг

            • Натрий, Na

              1%

              23.29 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.52 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.2%

              7.936 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.164 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.3%

              0.229 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.8%

              1.22 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.101 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.3%

              54.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.3%

              0.143 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.9%

              255 мкг

            • Витамин A, IU

              144.8%

              3863 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.971 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.029

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.3%

              4.316 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.325

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.618 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              23.6%

              70.69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В запеканку из тыквы и яблок можно добавить немного изюма, предварительно замочив его в кипятке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта